Обновился до версии 5.09. И вылезла небольшая проблема: плеер запускается секунд 20-25. Предыдущие версии стартовали секунды за 3. У кого похожая проблема? И как ее решить?
А ты уже скачал Firefox?
Отсутствует
А чем Вас не устраивает Windows 3.11 для рабочих групп?
Ну зачем же так категорично ?
Положа руку на сердце, кто использует на полную катушку ВСЕ примочки "новых" версий Winamp?
Через него музыку слушают... а визуализации красивые можно и на 2.9 поставить
И вообще, если hard не дотягивает, то и на soft нечего жаловаться...
Поколение ламеров неистребимо...
Отсутствует
На самом деле 5.х мало отличается от 2.9х, если убрать всю мишуру плагинов. Пробовал перейти на foobar2000, но не нашёл для него тех плагинов, которыми привык пользоваться в WA.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Я вообще винампом не пользуюсь, я foobar2k 0.8.3, в нем есть классная штука -- возможность проигрывать одну песню постоянно, тогда как в Winamp придется для нее отдельный лист делать.
Просто удивляют меня археологи
Вон фок сидит на Firebird 0.6 и его ничем не переманишь на Firefox 1.0.3... Говорит -- мне и такого хватает.
Отредактировано Почесал (08-02-2009 20:31:10)
Отсутствует
Винамп имхо лучше вообще выкинуть.
JetAudio даже в бейсик версии его далеко за пояс заткнет.
www.jetaudio.com
Хочется еще быстрее или вообще бесплатно - Media Player Classic
Распостраняется не то что бесплатно - вообще оперсорс.
А насчет археологов - вот мозиллу 1.8 не выпустили, поэтому и приходится археологией 1.7 заниматься.
Windows for workgroups 3.11 у меня до сих пор стоит. Шикарная вещь летает и без глюков.Многозадачная.(псевдо)
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Скачай его заново:
Хотя новая версия медиа-плеера Winamp было выпущено совсем недавно, разработчики почему-то обновили все ее дистрибутивы. Никакой информации о дополнительно внесенных изменениях/исправлениях по сравнению с первоначальным Winamp 5.09 нет, номер версии оставлен прежним.
Отредактировано Viper (06-05-2005 16:02:40)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Человек спросил о проблеме с винампом, а ему "ты не то юзаешь"...
"Пришел человек к доктору,
- Доктор, у меня голова болит.
- Фигня твоя голова! Давай-ка мы тебе пересадку печени сделаем.
- Но у меня же голова болит!
- Голова это не круто!"
Думаю он лучше знает, что ему юзать...
Отсутствует
alex_x_
Проблема решается точно так же, как в лисе: отключай плагины по одному и смотри.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Хм, в Аполло звучок на порядок лучше чем в Ампе.
Чем докажешь ?
Получше стало, когда закрыл доступ винампу в инет...
А зачем ему вообще инет ?????
Отредактировано hedgehog (06-05-2005 21:14:36)
Люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех!
© Чертёнок №13
Отсутствует
ЗВУК лучше всего в WMP. на голову выше всех. послушайте на акустике от 100$ и убедитесь в этом тезисе. у меня в windows сейчас девятка. в ллл, в общем-то во всех плеерах звук одинаковый, а по фишкам и фейсу мне очень нравится amarok - его и юзаю.
Отсутствует
У каждого, конечно, свои предпочтения, но по качеству звука, при использовании звуковой карты, а не встроенного звука, WinDVD будет лучше, а для прослушивания музыки в инете winamp (так, как WinDVD тяжеловат). Все говорят, что 5.09 долго открывается, так если машина слабая есть три бесплатных версии (lite, full, bundle), выбирайте lite. У WMP конечно, тоже уже достаточно хороший звук, но все же. RED уже есть WMP 10 (и у последней версии звук получше чем у 9-ки), а использовать акустику дороже 100$ без звуковой карты, просто тешить себя иллюзией качественного звука, даже со встроенным в материнку звуком High Definition Audio.
Отредактировано Sergeys (06-05-2005 21:42:03)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Любой опытный пользователь WA знает, что звук легко можно исправить декодерами от Shibath (mpg123) или MAD.
Отсутствует
Чё всегда все гонят что у WA фиговый звук?? Какой декодер поставишь, такой и будет. И это верно для большинства плееров.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
RED
Я не говорил этого, а говорил, что без звуковухи (как ты выразился) не катит.
Viper
Никто не говорит, что фиговый, а с каждой новой версией улучшается (что тоже good), но есть и лучше... А по поводу декодера, кто знает, тот поставит, а кто не знает, должен использовать продукт (не важно какой) который звучит качественно безо всяких дополнений, ведь основная задача плееров, играть и показывать, делая это как можно качественней...
P.S. А на счет гонишь..., нужно за словами следить, люди ведь есть, которые таких шуток не понимают...
Отредактировано Sergeys (06-05-2005 22:28:56)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Попробуйте и поддержите новый open-source проект musikCube, так меня приколол этот плеер, что без него никак, он конечно еще сырой, но Firefox тоже был сырой, если бы не мы, не вырос бы лис.
Работа идет полным ходом, есть сервисы и плугины, качество звука наравне с Apollo, потребляет очень мало памяти, поддерживает mp3, flac, ogg... встроенный cd-ripper и самая главная фишка микшер между переходами треков
Скоро будет версия и под Linux
Отредактировано lcraFTl (21-05-2005 02:36:28)
Отсутствует