Поставил себе сегодня Amarok... Оказывается интегрированое на материнку аудио может звучать тоже неплохо . Как то сразу разочаровался в WinAmp из под винды - думал что программу которой пользуется столько народу перепеть уже никто не может )))) небольшой минус его создателям....
Отредактировано artdzot (18-05-2007 19:07:05)
- Включите наконец img-тег в подписи :)
- И не надейся ;)
Отсутствует
Амрок = фронтенд к xine/aRts/GStreamer. А вообще открой для себя mpd... зачем музыке интерфейс?
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Амрок = фронтенд к xine/aRts/GStreamer. А вообще открой для себя mpd... зачем музыке интерфейс?
Музыке то он незачем... а мне?)) Хотя если использовать FoxyTunes... но все равно муторно ))))
---------
пугаю соседей Du Hast'ом ))))
Добавлено Птн 18 Май 2007 20:37:35 :
Кстати придумал бесполезное дополнение к FoxyTunes ))) - автоматическое добавление в сообщение на форумах названия трека играющего в данный момент у пользователя )))
- Включите наконец img-тег в подписи :)
- И не надейся ;)
Отсутствует
Это когда?
Установила это расширение, все равно запоминает любое открытое во время сеанса всплывающее окно и после перезагрузки его открывает. Это ужасно.
Отсутствует
Кто-нибудь может подсказать, где в сети можно достать обучающие книги по Excel? Можно в pdf или html формате. Только на доступном языке.
От оно че!
Отсутствует
Scarab
Tab Mix Plus добавляет их двумя кликами... слишком долго? smile
Ну и нафига ставить таб микс если по умолчанию там этот пункт есть?
Понаставяют блин расширений, а потом советуют наугад...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Лия
Вообще-то эта функция есть «из коробки», так что нечего было упускать. Правой кнопкой в строке вкладок щёлкаешь и…
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Правой кнопкой в строке вкладок щёлкаешь и…
Или Ctrl+Shift+D
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Лаэда
Это группа такая? Я парочку песен слушал, ничего так....
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
В меню закладок тоже есть одноимённый пункт
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Лия
Ну меню Закладки. Фоксовое, без расширений. Там эта функция по умолчанию есть.
Отсутствует