http://www.lemnews.com/internet/#GFS
Дополнительно может пригодиться Mozilla FireFox plug-in для Download Express [12k], его нужно будет поместить в папку FireFox и перезапустить браузер - после этого Download Express появится в контекстном меню браузера по правой кнопке мыши.
Отсутствует
Ну то есть маленькая по размеру, но достаточно хорошо работающая.
..."Новая версия хорошего маленького менеджера закачки Download Express 1.7.315 [523k] от MetaProducts Corporation. Кроме обычных возможностей у программы есть специальные расширенные возможности, которые можно попробовать месяц. Чтобы использовать их и дальше, нужно заплатить $9.95, хотя мне кажется вполне можно обойтись и без них. В отличие от платных FlashGet и Reget Deluxe, Download Express бесплатен, имеет меньше возможностей, но зато компактен и отлично справляется со своими задачами. Если нужно что-то быстро скачать - нет необходимости использовать специальную скачивалку. Можно установить DE, и в контекстном меню по правой кнопке появится пункт "Загрузить используя Download Express". Качает хорошо, с докачкой и многопоточно. Есть возможность интегрировать в систему, использовать прокси, проверять все скаченное на вирусы с помощью внешних антивирусов. Плюс ко всему - русский интерфейс. Если кто еще не сталкивался с Download Express, рекомендую хотя бы попробовать, думаю многим он понравится. Я сам использую исключительно FlashGet, но DE у меня тоже установлен, и временами я пользуюсь им - он у меня настроен на работу через прокси." Так пишет Lem.
Пользуюсь ей давно без нареканий
Отсутствует
Прога очень хорошая. Даже не нужно пользоваться Reget'ами, Flashget'ами и проч. Только насчет бесплатности вопрос. Хоть и на сайте про это же самое говорится, но после 30 дней требуют лицензию.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
"Прога очень хорошая. Даже не нужно пользоваться Reget'ами, Flashget'ами и проч. Только насчет бесплатности вопрос. Хоть и на сайте про это же самое говорится, но после 30 дней требуют лицензию."
Т.е. эти дополнительные возможности - закачка файлов да? надо попробовать будет...
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
а нафиг эти секции вообще нужны?? почему с ними быстрее получается?
это убого и тупо. У меня из-за этого медленно на работе качается всё
кст можешь о своем желании написать на их офф форуме чтоб побольше секций сделали
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Есть бесплатное расширение для Firefox downTHEMall! размером 400кб (на форуме можно найти версию размером чуть больше 200кб) в то время как Download Express весит 630+12plugins, да еще и не бесплатна Trial (9.95$). Если бы она была free, то о ней стоило бы говорить.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
а нафиг эти секции вообще нужны?? почему с ними быстрее получается?
Потому что сервер не отдает всю ширину канала на один поток, и если качать в много потоков, можно качать быстрее раз в 15.
Даже у меня дома если качать в один поток, то будет де-то 500-600 кбайт в секунду на среднем сервере, а если в 8 потоков, то до 2600 кбайт доходит.
кст можешь о своем желании написать на их офф форуме чтоб побольше секций сделали
Писал. Проигнорировали.
Поэтому я ненавижу даунлоад мастер. Уже сколько лет существуют, а не могут с секциями разобраться.
Отредактировано Почесал (21-04-2006 11:40:41)
Отсутствует
Поэтому я ненавижу даунлоад мастер. Уже сколько лет существуют, а не могут с секциями разобраться.
Странно... Мне всю жизнь 8 секций хватало... Может быть потому, что я за интернет сам плачу? ХЗ...
А кроме секций (и естественно размера)?
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
Странно... Мне всю жизнь 8 секций хватало... Может быть потому, что я за интернет сам плачу? ХЗ...
У тебя сетка не загружена потому что, а у меня на работе там пипец. Качаю секций в 90.
Отсутствует
2Sergeys
Можно было бы да сыровато расширение. Кстати у меня из-за него настройки слетают
Попробовал. Нехватает указания одной и той же папки для закачек. Чтоб только туда качал как в том же Регете и ДМ. Кстати и секций поддерживается макс 9
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
Зачем вам столько секций??? Всю жизнь wget'ом в один поток качаю, правда на всю ширину канала...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS
Зачем вам столько секций???
А это для того, чтобы как-нибудь по окончании закачки обнаружить, что файлик скачался битый
Я вообще-то тоже не понимаю зачем столько секций. Ладно 3-4, но 90?!
Отсутствует
А это для того, чтобы как-нибудь по окончании закачки обнаружить, что файлик скачался битый
Во-во!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
пользуюсь freedownloadmanager'ом бесплатный быстрый и удобный количество секций ограничено 100!!! так что всем хватит... сам сливаю с 15-20 секциями обычно...
freedownloadmanager.org здесь его можно скачать...
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
У тебя сетка не загружена потому что, а у меня на работе там пипец. Качаю секций в 90.
Я тебя сейчас научу...
Поднимаешь вечером ДНС, ДХЦП сервера на своей машине, меняешь айпишники у тех, кто качает, сливаешь, утром возвращаешь всё на круги своя
Есть ещё вариант - поставить прокси и выставить себе максимальный приоритет.
Много есть ещё жестоких вариантов... Админа можно пивом угостить - глядишь вообще сливать не придётся - из дома принесёт то, что нужно...
p.s. Опять на сервере забился фильмами SCSI-винт на 140 гигов... И откуда у нас их столько?
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
Потому что сервер не отдает всю ширину канала на один поток, и если качать в много потоков, можно качать быстрее раз в 15.
Даже у меня дома если качать в один поток, то будет де-то 500-600 кбайт в секунду на среднем сервере, а если в 8 потоков, то до 2600 кбайт доходит.
ну не знаю... я конечно НА ТАКИХ широких каналах не сидел, сидель где то на каналах где скорость закачки 150-200кб в секунду дык на них без разницы сколько секций.. все равно скорость закачки 150-200 кб в секунду.. это ваш частный случай! не надо его выставлять как руководство для всех остальных!
Писал. Проигнорировали.
оно и понятно! я б тоже отказался 90 секций в прогу встравиать! А вы на них обиделись из за этого и теперь вот гоните на неплохой менеджер закачек да еще и бесплатный! Да еще и постоянно обновляемый!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
это ваш частный случай! не надо его выставлять как руководство для всех остальных!
Это не частный случай. Это действительность.
но и понятно! я б тоже отказался 90 секций в прогу встравиать! А вы на них обиделись из за этого и теперь вот гоните на неплохой менеджер закачек да еще и бесплатный! Да еще и постоянно обновляемый!
Что значит "встраивать"? Можно просто дать это на усмотрение юзеру -- в сколько секций качать этот файл. Я гоню небезосновательно, а по конкретным пунктам.
Отсутствует