obana-obana
Обычно дата версии и дата локали должны совпадать, чтобы не было подобных проблем.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
St.MPA3b
Локаль не всегда поспевает за ним.
В данное время поспевает...
Infant
Добавить ".exe" можно, но а толку-то? Если б оно не запускалось это одно, а вот когда запускается, патчит, а потом выдает ошибку после успешного патча...
copy .\updater.* .\updates\*.*
Это, что называется, "на всякий случай". Попробую копировать только экзешник, может ему наличе "updater.ini" так не нравится? Посмотрим-с.
Отредактировано Lain_13 (05-09-2007 21:25:03)
Отсутствует
obana-obana
Обычно дата версии и дата локали должны совпадать, чтобы не было подобных проблем.
Я веть допиcaл потом, что рaзобрaлcя Это произошло, потому что поменял EN нa RU в minifeld, a по ошибке попытaлcя зaпуcтить Firefox.
Отсутствует
Infant
А это пойдёт?browser. urlbar. matchOnlyTyped
Determines behavior of autocomplete in Location Bar
True: Only matches typing against URLs specifically typed into Location Bar
False (default): Match against history
// Отключение проверки безопасных обновлений
user_pref("extensions.checkUpdateSecurity", false);
и где вы это все берете?
догадываюсь что на Mozillazine...
А есть какой-нидь офф-лайновый справочник по настройкам FF который можно скачать и поштудировать????
Добавлено Thu Sep 6 13:40:45 2007 :
Кстати никто не наблюдает такой баг: Захожу в меню Настройка-Дополнения жму ссылку внизу "загрузить расширения" и ничего не происходит, успеваю закрыть данное окошко- подождать- и только потом окошко с ссылкой АМО появляется? Пробовал на чистом профиле- тоже самое....
Отредактировано tashmen (06-09-2007 13:18:42)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
По случаю очередного Code Freeze пофиксили Download Resume. Менеджеры закачек в топку?
Отсутствует
А есть какой-нидь офф-лайновый справочник по настройкам FF который можно скачать и поштудировать????
Отсутствует
и где вы это все берете? cool
Там где взял уже нету
По поводу бага, у всех так... что-то там долго думает, но главное что работает.
ego
Для закачки небольших файлов сойдёт, для остального всё равно останется качалка
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
ego
Для закачки небольших файлов сойдёт, для остального всё равно останется качалка
Да, а зачем, если есть докачка? Ну я понимаю, если торренты качать, а для HTTP&FTP зачем?
Отсутствует
Всё таки там списки по удобней выглядят, а менеджер закачек Firefox для меня всегда был и останется чем-то небольшим и неприметным но в любой момент под рукой... тем более в нём не настроишь что куда складировать
P.S.: Обновился... Локаль обновлять влом, поэтому просто покажу новую вкусность, вроде неплохо смотрится
P.P.S.: В менеджере загрузок теперь можно скопировать ссылку откуда был скачан файл...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
О, они этого полицая(погранка) долго придумывали Помню в блогах на мозиллазайн это было...но тогда, гмм. решили вроде это в ФФ3 не включать...
Что до ужоса - да нет, симпотно.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Не факт, что оно останется в релизе. А если останется - будет в тыщу раз красивше.
А ещё, посмотри на сохранялку паролей, на просмотр ftp, на предложения при вводе куска адреса.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Да и при установке расширений с сайта теперь будет в панельке возможность разрешить установку чтобы не лезть в них.
А что с сохранялкой паролей? А то я уже везде где надо зареган и не вижу просто...
Отсутствует
[Bug 376674] Improve password security by generating and managing strong passwords не будут фиксить в ФФ3
Так что генератора авто-рандомно-незапоминаемых паролей не будет..жжжаль
Отсутствует
Ещё из новенького - теперь теперь при обновлении расширение может отображать changelog
P.S. Кто использует русский интерфейс - взгляните на перевод сообщений полицая. Мне текущий перевод что-то не очень нравится, а лучше пока не придумывается.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А что с сохранялкой паролей? А то я уже везде где надо зареган и не вижу просто...
Она теперь сверху выдвигается, подобно всяким оповещениям (о блокировке окон и т.п)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
А как можно убрать название которое в белой рамке (т.е. того кто подписал) и оставить только иконку сайта и адресную строку (желтую)
Мне например строки в статусбаре достаточно
Отредактировано tashmen (07-09-2007 14:20:41)
Отсутствует
Ох и уродский же полицай... Неужели они не могли просто паспорт нарисовать? Хотя его б тогда подписывать, наверное, пришлось бы, а так сразу ясно, что это паспорт у полицая в руках.
Отсутствует
Это обсуждалась когда разрабатывался концепт. Тогда тоже предлогали просто пасспорт. Антитезой высказали то, что не очень просто визуально отличить иконку книги и паспорта (бо технически - книга и то и то). Поэтому через кучу споров сошлись на полицае как на не самом эстетически оптимальном решении, но наиболее узноваемым (а учитывая то, что обсуждение было достаточно давно, и ничего в отношении полицая визуально ничего не изменилось, то надо полагать, что не изменится и дальше)
Отсутствует
А как можно убрать название которое в белой рамке (т.е. того кто подписал) и оставить только иконку сайта и адресную строку (желтую)
например так:
хотя, имхо, это уберут всё равно
Отсутствует
Да я, собственно, так и понял нафига там полицай нужен. Просто... Нафига он там вообще был нужен? Нарисовали бы большой замок или вообще ничего не рисовали бы... Ну да ладно, через CSS отрежу, что б не видеть больше.
Отсутствует
2shutnik
Спасибо
Да я, собственно, так и понял нафига там полицай нужен. Просто... Нафига он там вообще был нужен? Нарисовали бы большой замок или вообще ничего не рисовали бы... Ну да ладно, через CSS отрежу, что б не видеть больше.
Не знаю а мне полицай нравится, дело вкуса ИМХО
Кстати а если протокол не https:// а просто http:// и кликаешь на иконку сайта то полицай без паспорта - просто пальцы свои рассматривает и думает блин а где паспорт-то
Отредактировано tashmen (07-09-2007 15:27:01)
Отсутствует
А я полицая вообще не вижу Locationbar2 наверное режет... хотя попробовал там favicon включить, но всё равно не видать.
Отсутствует
Объясните мне дураку зачем при сохранении закладки присутсвуют папки all bookmarks, bookmarks menu, bookmarks toolbar folder? Попросите еще там разрабов, чтоб запоминалась последняя папка, куда сохр. закладка...Да и пусть наконец исправят баг интерфейса!
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует