Infant
Ну так поиск осуществляется не только по адресу, но и по заголовку тех страниц
глупее ничего придумать не могли?
!
Отсутствует
Dark-Demon
Кто попросил тому и сделали. У остальных руки не должны отсохнуть при отключении
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex пишетInfant
Ну так поиск осуществляется не только по адресу, но и по заголовку тех страницглупее ничего придумать не могли?
У меня, наверно, сотни две ссылок на баги в history. Проще уж найти по названию, чем по номеру.
Отсутствует
Кстати, расширение, добавляющее кнопку очистки заработало. Оказалось я не то что надо скачал и пытался установить.
Ну а ЭТА новая фича поиска позаголовкам, то потом ЭТИМ будут объяснять зачем понадобился sqlite.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
SQLite много зачем понадобился: мощь (полноценный движок БД), скорость и надежность (по сравнению с RDF, txt, Mork и др.). Кстати, планируется реализовать полнотекстовый индекс, что значительно серьезней простого поиска по URL и заголовку.
Новый проект автодополнения в панели адреса вам, наверно, тоже не понравится.
Отредактировано ego (01-09-2007 20:58:34)
Отсутствует
Подскажите, когда намечается выход 1-й Бэты?
Гики аватарами не пользуются!
Отсутствует
ego, есть поиск в истории, а есть автодополнение адресса. и не надо их мешать в одну кучу.
мдя, лисица развивается куда-то совершенно не туда
Отредактировано Dark-Demon (02-09-2007 00:08:10)
!
Отсутствует
Dark-Demon
Тоже есть такое ощущение.
Домохозяйки рулят.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
скоро надо будет делать расширение "анти-ламер-мод"
!
Отсутствует
Эх, на багзилле такая дискуссия пошла по поводу кнопки очистить всё. Там и про домохозяек вспомнили и про ламеров тоже.
Отсутствует
ego
Вот и с кнопкой этой. Разработчики тоже за меня решили, что список всех когда-либо загруженных мною файлов очень мне пригодится лет через 50. Или может они будут потихоньку эти списки сливать себе для статистики? Или у меня появится возможность делать сортировку по разным критериям? Наверное ещё и историю загрузок добавят. Только насчёт кнопки упёрлись и хоть кол на голове теши.
Чует моё сердце, что дальнейшее совершенствование пойдёт по пути предположений от Гугля. Я только буковку m набрал, предполагая перейти на сайт microsoft.com, а мне уже добрые дяденьки "сурприс" приготовили. В адресной строке уже mozilla-russia.org.
Отсутствует
Infant
Я бы вернул кнопку, хотя сам в Fx 2 ей не пользовался, а поставил автоматическое удаление истории загрузок
Или может они будут потихоньку эти списки сливать себе для статистики?
Опять какие-то теории заговоров...
Чует моё сердце, что дальнейшее совершенствование пойдёт по пути предположений от Гугля.
Собственно, в том проекте, на который я выше ссылался, предположения предусмотрены
Отсутствует
Почитал комменты по кнопке очиски истории загрузок.
Очень смахивает, по мне, на какое-то глупое упрямство...
Мол, мы решили так, мы непогрешимы, поэтому шишь вам.
И, да, очущение, что чем дальше тем системные требования к серому веществу становятся ниже...
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Интересно, когда же звездочку сделают хотя бы ровно, а не скошеной влево... К тому же баг в интерфейсе мне не внушает спокойствия.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Этот баг отстутствует в нестандартных темах Впрочем, там может быть не только звездочка, а хоть даже квадратик.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Modex пишетInfant
Ну так поиск осуществляется не только по адресу, но и по заголовку тех страницглупее ничего придумать не могли?
Как это отключить?
Хуже только пропадающий кеш)
Отсутствует
Прошу прощения, я что-то пропустил. Звездочка появилась в каких сборках? В ночнушках? Не могли бы вы кинуть ссылки на дистрибутивы? Почему-то в альфе 7 ее не наблюдаю.
Отсутствует
Al_H
звездочку добавили уже после выхода седьмой альфы
http://stage.mozilla.org/pub/mozilla.or … est-trunk/
Отсутствует
creativ
Чуть выше того сообщения я описал как через about:config отключить, искать надо лучше...
Al_H
В 3.0а8pre
Дистрибутив: http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … US.mac.dmg
Локализация: http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … xpi/ru.xpi
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
creativ
Читать отсюда и ниже
Это уже вообще... когда на предыдущей странице я ответил Infant'у и этого не заметили...
Отсутствует
Пофиксили ещё один страшный баг Теперь странные сомнения одолевают... Обновляться или не обновляться?
Вот тут об этом объявили... Как хорошо заметили далее, что они там курят?!
Отсутствует
Пока что обновляться никому не рекомендую. Лично у меня пропала половина иконок в строке состояния.
Из расширений, держащих иконку в статусе у меня установлены: КукиСэйф, АдБлок, АутоКопи, ГризМанки, НоуСкрипт, Скрапбук, Секурэ Логин, СайтДэльта и Стайлиш.
Так вот я вижу сейчас лишь иконки АдБлока, Автокопи, ГризМанки, НоуСкрипта и СайтДэльты. Вместо отсльных - узкие пустые блоки (2-3 пиксела шириной). Что ещё отвалилось -- пока не знаю.
А вот баг, о котором было сказано выше, они совершенно правильный исправили. Секурити никто не отменял. Т.е. даже если расширение было установлено с АМО, то оно НЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ ШАНСОВ обновляться из какой-то тьмутаракани.
Отредактировано Lain_13 (04-09-2007 18:02:48)
Отсутствует
Lain_13
По поводу значков скорее всего из-за бага — Bug 377696 – general.xml cleanup
Причём NoScript в более новых версиях уже отображается
А вот я обновился до Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9a8pre) Gecko/2007090405 Minefield/3.0a8pre Теперь пытаюсь понять как включить расширения нужные мне (хотя вроде по удалял требуемые строки из них)
Отсутствует