Все тесты на страничке http://www.procata.com/cachetest у меня Failed, хотя вроде и HTTP 1.1 включён...
У меня все тесты пройдены. FF 1.0.3 rus (Win32).
Ищите проблему не в FF, а по дороге, начиная с файервола на своей машине и заканчивая цепочкой прокси-серверов, через которые у Вас происходит соединение с вышеуказанной страничкой с тестом. Встречаются еще такие провайдеры, которые то ли ради экономии трафика, то ли просто из-за некомпетентности админов посволяют своим прокси-серверам кешировать страницы, в которых стоит явный запрет на это, в результате чего на некоторые службы поддержки постоянно идет поток жалоб на то, что пользователи попадают в чужой профиль.
Отсутствует
Надеюсь одно из преимуществ Opera скоро будет доступно и пользователям Firefox/Mozilla.
В Bug 274784 - Make back and forward blazingly fast and side-effect free появился патч, который наверно скоро будет одобрен и войдет в 1.1.
Патч вошел в код Firefox и доступен в сегодняшнем night build. По умолчанию быстрый переход взад-вперед по страничкам выключен. Чтобы его включить:
1) Download and install the latest Firefox trunk nightly.
2) Run Firefox and type 'about:config' in the location bar.
3) Right-click on the main content area.
4) a) Select New
b) Select Integer
5) Enter the preference name 'browser.sessionhistory.max_viewers' and click OK.
6) Enter '5' and click OK.
7) Shutdown and restart Firefox.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Отсутствует
Что-то фишка через раз работает. Я открыл 5-7 сайтов, потом начал скакать взад-вперед. Первые три сайта открылись быстро, остальные походу были срендерены снова. Но хотя можно понять, таки сырая версия еще очень
Кстати интерфейс быстрее стал определенно.
Отсутствует
стала получше (не намного, но уже почти не тормозит) прокрутка на сайте www.rammstein.com. Правда, строчки все равно съезжают . Также исчезла горизонтальная прокрутка там, где раньше была.
Отсутствует