Ё-моё, Виста уже более полугода как вышла, а SeaMonkey до сих пор не умеет импортировать в свою адресную книгу Контакты Висты (или Windows Mail, кому как удобней понимать). не знаю, как с этим делом обстоят дела у Thunderbird, давно не юзал, но тут тормоза меня просто удивили. И это борьба за юзера?! Да домохозяка (и не только) никогда не будет ручками переносить адреса в SeaMonkey, она плюнет и вернется в Windows Mail. Я в печали... Разочарован...
Отсутствует
vladmir
мне как-то фиолетово... релиза двойки еще нет, значит и вопросов по нему нет. это не новостной раздел форума. так что это ты не в том месте оказался со своим каментом...
Отсутствует
Да домохозяка (и не только) никогда не будет ручками переносить адреса в SeaMonkey, она плюнет и вернется в Windows Mail.
Рискну предположить, что домохозяйке совершенно не нужна машина, которая эту самую Висту потянет...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
тут в тему кто-нибудь говорит или все оффтопят? ну давай Висту обсудим... в магазине давно был? на половине буков и на трети десктопов уже Виста предустановлена, домохозяйки буки очень любят. еще вопросы не по теме есть?
модераторы, прошу прощения!
идем дальше. кто-нить скажет, как корректно перенести контакты НЕ РУЧКАМИ? список с запятыми не катит ни с гуглмэйл, ни экспортированный с контактов.
Отредактировано Stranger (27-08-2007 00:19:09)
Отсутствует
Stranger
http://kb.mozillazine.org/Importing_and_exporting_your_mail
тут в тему кто-нибудь говорит или все оффтопят? ну давай Висту обсудим... в магазине давно был? на половине буков и на трети десктопов уже Виста предустановлена, домохозяйки буки очень любят.
Не знаю про магазины, но на этом форуме 67% пользователей сидят под Windows XP, и только 4% - на Windows Vista.
Здесь Виста пока не обогнала даже Linux.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует