Santo
Это не в линуксе, а в одном из DE для неё - KDE, а вернее её панели kickoff
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Santo
Раз так нравится линукс, почему б не поставить?
Отсутствует
St.MPA3b
Обязательно разживуюсь новым хардом и поставлю.....есть правда загвоздка в ПО....Photoshop CS3, Flash, Corel Draw....например замечательный видео-кодировщик Canopus ProCoder....ну вот что пришло на ум.....но как места станет больше сразу же
Отредактировано Santo (22-08-2007 04:13:16)
Another year, another revolution.
Отсутствует
Есть же аналоги, только переучиваться придётся (особенно при переходи с фотошопа на гимп и с корела на inkscape)
Отсутствует
St.MPA3b
Ну боюсь что не так всё просто....будет стопудова две оси стоять.....так как альтернативы не всегда превосходят оригинал
Отсутствует
Santo
фотошоп cs(8.o) можно запустить в линуксе с помощью wine (http://appdb.winehq.org/appview.php?iVersionId=1815) corel draw 11 тоже (http://appdb.winehq.org/appview.php?iVersionId=1840)
Отсутствует
Ну про режимы эмуляции и т.д. я слышал. Ток там фотошоп 8...а я уже юзаю CS3 и Corel Draw 12....а если игрушку какую поставить захочеться ? вообщем проще две оси иметь и будет мне счастье
Отсутствует
2Santo
если у вас основные задачи на десктопе - работа с графикой + игры. и нету сложностей в использовании той ОС которую вы дял этого спользуете сейчас, ставить Linux - как минимум нерационально...
если посмотреть хочется, что это за зверь и т.п. поставьте её второй операционной системой ;-)
Туп, жаден, надменен, прожорлив, ленив; характер отсутствует. Не женат.
Отсутствует
Noa
да так наверно и будет....для начала будет второй....может потом что и измениться
даволен я не ос [которая щас стоит], а тем софтом который к ней есть.
Отсутствует
Народ, а как в винде поставить убунтовские декорации окон? Желательно юез громоздких WindowBlinds и т.д
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
Google UXTheme pather
Потом копируешь темы в папку %windir%\Resources\Themes и выбираешь в настройках экрана.
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Давненько тут рабочих столов не было... Решил поднять тему. Перешел с KDE на XFCE на ноутбуке - оно пошустрее будет, особенно в работе оконного и файлового менеджеров чувствуется. Да и вообще, у XFCE есть кой-какие вкусности. Самая примечательная - можно делать кнопки быстрого запуска с выпадающим списком - то, что доктор прописал. Из софта используется лисица, Claws Mail, Pidgin, ekiga, xfmedia, gmplayer, gqview, evince (список, разумеется, неполный ). Собссно, вот и картинка.
Отредактировано Erik (10-09-2007 15:52:32)
Отсутствует
Erik
Да, действительно красиво. Помню мне тоже очень понравился XFCE, но в ночи (к утру должо было быть готово в лучшем виде) не захотел возиться с окончательной русификацией (хотя делов-то наверное пару пакетов поставить), поставил мандриву с KDE, хотя с XFCE оно было быстрее...
Отсутствует
А мне вот как-то XFCE не очень приглянулся. Быстр, конечно, но кеды моему глазу приятнее
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Моему тоже, иначе бы сам сидел на XFCE. Но все-таки мне быстрый XFCE нравится больше чем гном.
Отсутствует
...Но все-таки мне быстрый XFCE нравится больше чем гном.
+1
Сам на днях собрал ХФЦЕ. Грузится конечно не в пример быстрее кед, но не имеет приятной дефолтной темы оформления которая цепляла бы мой глаз... в отличие от kde с его пластиком и crystal svg иконками
Отсутствует
fat_angel
Это да. Но и там можно все довести до ума, это доказывает скрин Erik/
Отсутствует
dvdianov
А никто и не спорит... Вот только моя ЭВМ позволяет без особого напряга крутить кеды, поэтому кагого либо желания возится с ХФЦЕ у меня нет.
П.С. сейчас обновил порты, буду апгрейдить ксорг и патчить кде под фрибсд до версии 3.5.7...
Отсутствует
Вижу понравился мой скрин - поэтому расскажу чуть подробнее.
Тема - xfce-winter, иконки - Amaranth, тема оконного менеджера - Daloa, обои из пакета gentoo-artwork. Про русификацию xfce не знаю, вроде бы не нужно дополнительных пакетов. Сейчас гляну.
На четверочку локализация, основные моменты переведены. Единственное, что бросилось в глаза - в русской локали почему-то левая стороная Thunar-a шире.
Отредактировано Erik (10-09-2007 22:17:46)
Отсутствует
Вот что мне очень нравится в XFCE — так это логотип (-:Е
Славная такая крыса. И не говорите, что это мышь
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Erik
У меня в XUbuntu с одного CD не были переведены некоторые пункты контекстного меню, и это дико бесило.
Добавлено Mon Sep 10 23:06:03 2007 :
А лого и впрямь великолепное. Как моя такса.
Отсутствует
dvdianov
Но и там можно все довести до ума, это доказывает скрин Erik/
Если так выглядит интерфейс "доведенный до ума" , то не дай бог, увидеть cтaндaртный интерфейс
Отсутствует