Хотелось бы узнать что за звездочка в панели адреса? Она меня совсем не вдохновляет . Надеюсь в менеджер закачек вернут кнопку "очистить все".... Не понятно, почему разработчики отказались от "фичи" с выделением цветом адреса....
ЗЫ: заценил скорость . Быстро все работает однако!
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Починили Bug 294800 – beautify FTP/File/Jar/Gopher dir listing (CSS, icons, sortable columns)
Листинги должны стать намного симпатичней
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Vednier
Не знаю, я не пользовался Лолифокс. Я дал ссылку на то как это будет выглядеть.
Кстати из бонусов - можно включать/отключать отображение скрытых файлов, чьё имя начинается с точки.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Гмм, я опробовал...
Не привычно, весьма.
Наглядность, имхо, пострадала.
В лолифоксе было, на мой взгляд, лучше - просто улучшено то, что есть, наглядность + отполированный вид.
А это....на любителя
И шрифт маловат
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Листинги должны стать намного симпатичней
Стали посимпатичней, а пользы никакой. Все равно интереснее стлао. Попривыкнуть только, да потом разобраться, как править отображение через userchrome.css
И появилась проблема после недавнего обновления - Лиса не выходит в сеть. Вообще. Через локальный прокси (HandyCache) - все нормально. Не заходит лиса даже на локальные сайты, которые прописаны у меня в файле hosts (Денвер добавляет). Удали майнфилд, ставил заново - все равно. Профиль правда еще не пытался менять...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Интересно конечно, что некрасивое оформление интерфейса теперь багами называют . По существу: как убрать эту гадкую звездочку с панели адреса? Бесит...
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Дайте хоть кто-нибудь скриншот этой звездочки?
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Infant
Спасибо.
На мой взгляд, неплохо звездочка выглядит. В тему.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Последнее время нас начали радовать мелкими украшениями и прочими плюшечками. Неплохо.
На счет звезды: она сейчас сильно недоработана, начиная с её размещения (слишком она впритык к правому краю, плохо выглядит), и заканчивая самими функциями (после одного нажатия никакого эффекта, а чтобы просто добавить в Закладки, стоит несколько раз пощелкать). Это часть Places. Обещают, вроде, скоро еще много функций добавить, будем ждать.
зы. Все-таки смысл звезды, да и она сама флоковские сильно напоминают.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Если эти новомодные "плюшки" и есть Plases то я разочарован .
Что слышно насчет выделения цветом адреса? Эту "фишку" совсем прикрыли?
ЗЫ: будет неплохо, если эту звезду да и будущие украшения можно убирать. Сейчас же звездочка намертво присобачина к панели адреса.
Отредактировано Mr. JeCk (19-08-2007 04:40:13)
Отсутствует
Не понимаю, чем это звезда так мешает... Есть, нету её... Какая разница? маленькая же, глазу не мешает.
Если эти новомодные "плюшки" и есть Plases то я разочарован
Это одна из частей Places. Для быстрого и удобного добавления в закладки. Кто знает, когда эту фичу придумали? до её реализации во Flock ?
Отсутствует
Вроде починили обновление, только скачал (правда 8,2МБ) и обновился до :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9a8pre) Gecko/2007081818 Minefield/3.0a8pre
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Воистину
Если Флок взял у Фокса движек и много-много чего еще, почему бы Фоксу не позаимствовать кое что из Флока?
Получается разумный такой тестинг фич, причем чужими силами.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Это одна из частей Places
Я в курсе . Насчет все той же звездочки (в последний раз, честно).... Насколько я понял, большинству она не мешает, а я видеть ее не могу (даже не знаю почему ). ИМХО, она портит устоявшийся и вполне логичный интерфейс панели адреса. Да и сделана она коряво, как-то слишком вправо увели. А, кстати... Она мне очень напоминает "враждебную" ( ) звездочку оперы. Там правда выполняется роль популярных страниц, но дела не меняет. То, за что я люблю лису (точнее одно из того), а именно строгий интерфейс рушиться прямо на моих глазах . Вообщем, люди, кто знает англ. и общается на оф. сайте мозиллы. Попросите разработчиков о возможности убирать эту звезду!
Отсутствует
Вообщем, люди, кто знает англ. и общается на оф. сайте мозиллы. Попросите разработчиков о возможности убирать эту звезду!
на багзиле вернуть кнопочку "очистить" в новом DM не можем допроситься, а уж звездочку то они точно не уберут..
Отсутствует
1) мне кажется или размер текста меньше стал?
2) звездочка отказывается работать, если не совпадают "версии" самой сборки и локализации
3) Bookmark Duplicate Detector 0.6.2 меню отображает, но не работает
ScrapBook 1.2.0.8 - работает, но местами белые пятна вместо текста
Обновил до:
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9a8pre) Gecko/2007081905 Minefield/3.0a8pre
Звездочка заработала - нужно чтобы локализация была именно той версии, которая установлена. Кроме того лучше скачивать англ версию и на нее ставить свежий ru.xpi.
Отредактировано DrLabRus (20-08-2007 11:43:24)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Мне кaжетcя или нaконец-то иcпрaвили бaг c динaмичеcкими cтрaницaми?
Нacчет звёздочки..чем онa тaк cильно вaм мешaет? Ну виcит cибе, никого не трогaет
Скороcть в поcледней aлфе ого-го и это рaдует
А вот фичу c выделением aдреca зря убрaли, удобно было...
И вобще не понятно, кому пришло в голову убрaть кнопку УДАЛИТЬ ВСЕ из менеджерa зaкaчек???
По мне, тaк мне тaм поиcк нaфиг не нужен, пуcть лутше вмеcто него вернут кнопку.
Отредактировано obana-obana (20-08-2007 18:57:25)
Отсутствует