Я вот думаю... Скачать пакедж или патчи от Инфры и собрать самому?... Нелегкий выбор
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Дождались новой версии, но похоже придётся скатываться на 2.1 версию, так как в 2.2 не работают примечания в Calc, открываем новый документ, вписываем что угодно в ячейку, правой кнопкой по ячейке выбираем "Добавить примечание" вписываем туда что-нибудь, закрываем, потом открываем и хотим отредактировать примечание, а оно невидимо...
Установку делал чистую, также ставил релиз не от ИНФРЫ, баги везде одинаковые..
Отредактировано lcraFTl (07-04-2007 19:35:41)
Отсутствует
Эм. Обращаюсь к пользователям дебиан и основанных на нем дистрах. Нынче поставил сборку от инфры 2.2 и почему-то не подцепилась текущая гтк тема. С предыдущими сборками от инфры было все хорошо. Установка глобальных переменных в гтк и гном не помогает.. кто-нибудь победил этот глюкобаг?
Зы. Это глюкобаг только прошной сборки от инфры. Комьюнити билд работает как надо. Уф.
Отредактировано Гав (07-04-2007 20:33:25)
Отсутствует
Здравствуйте! Здесь как раз обсуждается прелести openoffice. А уменя возникла проблема такого рода.
Если нужно в формулу сделать ссылку на другую книгу(таблицу), то при изменении значений результат обновляется только если перезагрузить обе таблицы.
Если в среде Gnome делать ссылку на ячейку в другой книге, то вообще ничего не получается. Системник пищит-протестует.
Добавлено Чтв 16 Авг 2007 02:58:44 :
И еще. Макросс , который работает в ОО не работает в Gnumeric. Интересно для него нужны свои макроссы? Никакой инфы я по этому поводу не нашел. Похоже, что он не поддерживает макроссы.
И ссылку на ячейку в другой таблице осуществить не получается. Ни мышкой указав на нужнуюю ячейку, ни как "всавить ссылку". В Gnumeric поддерживается DDE?
Отсутствует
Fili
Ты имеешь в виду иконки различные? Библиотека таких есть в Pro версии. Большая библиотека, надо сказать.
Отсутствует
Не иконки а рисунки всякие простенькие.. Жаль интернет безлимитный до меня еще не скоро дойдет.. С удовольствием сачал бы про версию
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
В репах Ubuntu есть пакет openclipart - весит много и рисунков там куча
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Если я правильно понял, то нечто подобное лежит в папке shared\gallery. Там же лежит ещ немножко звуков. Библиотека не идет ни в какое сравнение с тем набором мусора, что идет вместе с офисом... Ну и правильно. В официальных документах это уродство не нужно и, даже, не желательно, а для всех остальных случаев использовать Ворд с его клипартом просто глупо, так-как ничего, кроме фантастического уродства, не получится.
А зачем вам оно, собственно, нужно?
з.ы. Digital Mirror правильное замечание сделал. Лучше поищите отдельно пакет OpenClipart и поставьте его. А то у меня OOo Pro, а клипарта в нём и нету вовсе...
Отредактировано Lain_13 (06-09-2007 19:40:46)
Отсутствует
А зачем вам оно, собственно, нужно?
Объявление надо сделать простенькое, но забавное.
В моей версии ОО в галерее нет ничго абсолютно. Я до этого еще проверил
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Еще есть клипарты и прочие вкусности в виде расширений здесь http://wiki.services.openoffice.org/wiki/Extensions_repository
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Люди, небольшой оффтоп, но все же ближе темы не нашел, а создавать новую не хочется )
Так вот поставил я себе XFCE, а в нем OOo выглядит просто ужасно (и не только он, но и все GNOME приложения, типа Psi, Licq), что можно сделать?
Отредактировано Хimik (07-09-2007 17:26:55)
Отсутствует
Хimik
Так вот поставил я себе XFCE, а в нем OOo выглядит просто ужасно (и не только он, но и все GNOME приложения, типа Psi, Licq), что можно сделать?
Во-первых, рекомендую разобраться в каше в собственной голове (-:Е
GNOME-приложения (читай, основанные на GTK) как раз в XFCE обычно выглядят "как родные". Psi же, к примеру, вовсе на QT
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Может быть поизвращаться и натянуть gtk-тему Human и убунты? Очень даже сносно с ней смотрится OOo да и все остальное тоже. Хотя меня терзают сомнения, что далеко не весь софт подцепит новые иконки.
Отсутствует
Хimik
Конечно о вкусах не спорят, но что конкретно вам не нравится на этом скриншоте?
Отсутствует
dvdianov
Он местами серый, разве не видно?
Хimik
Для сравнения что-нибудь сверху фоткните
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Хimik
Шиза какая-то (-%Е
Fx с натянутой темой, Kopete со стандартным видом кед, Psi с ненастроенным qt...
Показательными будут GAIM, например. Thunar ещё, ну, стандартные Ксубунтовы пакеты
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует