trolll
Напиши автору расширения, авось добавит.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Друзья! Нужно такое расширение, или отдельная прога!
Представьте, что вам стало интересно, сколько вы времени проводите на том или ином веб-ресурсе, ну скажем, за месяц. Вручную засекать накладно, сами понимаете. Так вот, было бы неплохо, что б можно было просматривать историю времени посещения сайтов.
Или же по другому. Заносишь в список определенный веб-адрес, и как только ты на него заходишь, у тебя автоматом начинает сразу время тикать. Захотел обнулил. Ну, вообщем, я думаю, смысл понятен?
Кто нибудь что нибудь подобное видел? Или может сделать?
Отсутствует
Прошу вас, сделайте простое расширение для автоматизированного сохранения(не закачки по новой, а переноса из кэша) картинок с текущей страницы в заданную папку, с возможностью добавления фильтра по расширению. Вроде кнопки на панели инструментов(тыкнул и все картинки по заранее заданным правилам тутже оказались в нужном месте). Предполагаю, что это не так трудно сделать имея опыт.
ЗЫ: FlashGot, Save Image in Folder и т.д. совершенно не подходят.
Отредактировано Nikola (18-08-2007 16:51:57)
Отсутствует
2All:
может я чего не знаю, но пока не попадалось информации о доменах на нац. языках, это только проект и скоро вроде как собираются принять соответствующее RFC итп... и тогда уже что-то поменяется, хотя не похоже, что все тут же кинутся переходить на такие имена... Скорее пообзаводятся местными алиасами, для нормальных имен...
Но этого пока нет, и сколько ждать - непонятно...
Тем более непонятно, почему все это время все должны мучиться с адресной строкой, куда можно вбить кириллицу - на кой она там вообще вбивается?
Не ставить же себе дефолтную английскую раскладку только для серфинга? Много текста печатается по русски,
и по дефолту пользователям удобнее держать русский.
Напишите плагин, который просто все набираемое в адресной строке тупо переводит в латинницу?
Потом, когда домены на нац. языках станут нормой, все равно все знаки, префиксы итп останутся преждними...
Пусть оно точки, двоеточия, косые, префиксы вроде http:// ftp:// - итп в кириллице отлавливает и приводит в норму?
Да, уже есть программа PuntoSwicher, она все это умеет,
но не ставить же ее только для работы с адресной строкой - в остальное время проблем не возникает особо.
она хороша для продвинутого пользователя, но обычные замучат саппорт ее настройками... Поэтому не ставим.
Отсутствует
Может кто-нибудь сделать (или ткнуть пальцем, если есть) расширение, которое будет делать резервные копии настроек, закладок, короче, всего, а потом, при необходимости восстанавливать их? У меня комп два раза в синий экран вылетал, и потом приходилось заново все настраивать.
Отредактировано Kellis (26-08-2007 15:09:16)
Отсутствует
Kellis
Предположу, что всех запарило писать "юзай поиск"
ищи FEBE, MozBackup
Отсутствует
Есть просьба сделать или показать мне два плагина :
Первый- чтобы когда отключены картинки можно было показать картинку нажав на правую кнопку и там нажать показать картинку и чтобы она тутже показалась как в осле.
Второй- чтобы можно было выбрать деректорию в которую будут скидываться все посещенные страницы (типа кеш) на чтобы они скидывались нормально(с картинками и чтобы связи между файлами оставались (как в офлайнэксплорере)). Это мне надо чтобы все сайты которые я посетил , например, в инет кафе у меня остались.
Зарание спасибо.
Отсутствует
taoorus
по первому это сюда http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=3157
по второму посмотри https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/427
Отредактировано vpap (15-09-2007 13:16:31)
Отсутствует
В общем суть такова:
Имеется расширение TryAgain которое повторяет запросы к серверу, когда он не найден/недоступен, и все бы хорошо, но в интернет я хожу через HandyCache (локальный кэширующий прокси сервер) , и когда сервер не найден/недоступен HandyCache отправляет Firefox`у ответ, на который TryAgain никак не реагирует. Вопрос - Можно ли подкорректировать данное расширение, чтоб оно реагировало на ответ HandyCache о том, что сервер ненайден/недоступен ?
PS надеюсь , что есть писатели расширений, которые также используют HandyCache
Отсутствует
shutnik
А я и не говорю, что лисиный диалог не отображается из-за TryAgain , я знаю, что это HandyCache как то по своему отвечает, вот я и прошу знающих людей попробовать обучить пониманию этих ответов TryAgain, тоесть чтоб и при ответе от HandyCache об ошибке TryAgain делал повтор.
Отсутствует
Скажите пожалуйста, есть ли такое расширение, с помощью которого, при нажатии shift+клик левой кнопкой по url на странице, открывается окно в новой вкладке, а не как по стандарту открывается новое окно. Или возможно это настраивается в настройках браузера?.., я не смог найти...
Мне не известен верный путь к успеху, верный же пусть к неудаче - стараться угодить всем.
Билл Косби
Отсутствует
66Alan66
Нажимай на ссылку колёсиком мышки...
Отсутствует
Спасибо конечно, незнал, но учитывая что у меня стоят отдельные дрова на мультимедиа клавиатуру, которые затрагивают и мышку, такое использование крайне не удобное, есть ли возможность поменять кнопку? Либо написание расширения??
Отредактировано 66Alan66 (01-10-2007 17:31:56)
Мне не известен верный путь к успеху, верный же пусть к неудаче - стараться угодить всем.
Билл Косби
Отсутствует
Здравствуйте... можно ли сделать можно ли сделать небольшое дополнение которое в строке состояния ли куда пехнешь....отображала название композиции которая играет в интернет радио?? Добавляешь добавляешь на радио, и пишет название песни...
как в ВинАмпе, когда через него слушаешь радио...
Отсутствует
Насколько мне известно, такого пока не существует (если друг есть - просветите пожалуйста).
Такая идея (не уверен, что для расширения, но расширением это можно сделать, да и оно должно быть как минимум частью такой системы) - продвинутое управление профилями (в порядке важности):
1. Управление окнами и табами профиля с возможностью переноса табов между окнами и табов и окон между профилями. Возможность удаления тоже не помешает, а так же помещения в закладки (ну или временное блокирование загрузки на текущую сессию);
2. Управление конфигурацией: настройки, расширения, плагины. Например чтобы можно было поставить расширение в несколько профилей сразу. Создание профилей на основе существующих. Создание шаблонов профилей.
--- ---
Отсутствует
zih
Здравствуйте... можно ли сделать можно ли сделать небольшое дополнение которое в строке состояния ли куда пехнешь....отображала название композиции которая играет в интернет радио?? Добавляешь добавляешь на радио, и пишет название песни...
как в ВинАмпе, когда через него слушаешь радио...
Может, это сойдёт?
Отсутствует
Может, это сойдёт?
Он AIMP не поддерживает, а в свою очередь AIMP не поддерживает вывод названия композиции в трэк лист
Отредактировано zih (02-10-2007 18:13:32)
Отсутствует
66Alan66
Расширение Tab Mix Plus
Так, как я описывал, это расширение не настраивается , но ладно, я уже вроде как решил проблему с драйверами и пользуюсь колесиком мышки...спасибо всем за ответы
Билл Косби
Отсутствует
1. Есть ли такое расширение, которое показывает что делает то или иное сочетание клавиш в FireFox (включая установленные расширения) и желательно с возможностью их переназначения? Или хотя только в Firefox.
2. Расширение, позволяющее "исправлять" набранный текст не в той раскладке (в полях ввода текста, в адресной строке). То же самое что в QIP даёт сочетание клавиш Ctrl+R. Т.е. фраза "Ghbdtn/ Rfr Ns&" при нажатии на Ctrl+R (или другое сочетание клавиш; желательно, чтобы пользователь мог сам настраивать сочетания клавиш) превращалась бы в "Привет. Как Ты?" и наоборот ("Руддщ! Рщц фку Нщг," в "Hello! How are You?"). Желательно, чтобы в опциях можно было выбрать изменение либо выделенного текста, либо всего текста. Также расширение может дополнительно содержать перевод текста в транслит и обратно (чтобы не ставить отдельное расширение для этого ).
Заранее спасибо за ответ.
Отредактировано YaNeo (07-10-2007 09:20:01)
The Matrix has you...
Отсутствует
YaNeo
1. Есть ли такое расширение, которое показывает что делает то или иное сочетание клавиш в FireFox (включая установленные расширения) и желательно с возможностью их переназначения? Или хотя только в Firefox.
2. Расширение, позволяющее "исправлять" набранный текст не в той раскладке (в полях ввода текста, в адресной строке). То же самое что в QIP даёт сочетание клавиш Ctrl+R. Т.е. фраза "Ghbdtn/ Rfr Ns&" при нажатии на Ctrl+R (или другое сочетание клавиш; желательно, чтобы пользователь мог сам настраивать сочетания клавиш) превращалась бы в "Привет. Как Ты?" и наоборот ("Руддщ! Рщц фку Нщг," в "Hello! How are You?"). Желательно, чтобы в опциях можно было выбрать изменение либо выделенного текста, либо всего текста. Также расширение может дополнительно содержать перевод текста в транслит и обратно (чтобы не ставить отдельное расширение для этого ).
Мне такое расширение неизвестно (чтоб везде исправляло и в транслит переводило). Может, сойдёт отдельная программа типа Punto Switcher?
Отсутствует
Есть такое расширение, чтобы ссылки вида #ффф@irc.irchighway.net открывались в выбранном приложении (mirc) ? (Но не Чатзилла)
И ещё - чтобы по нажатию кнопки открывалось окно с урл из буфера обмена?
Отредактировано Iczer (07-10-2007 15:41:36)
Отсутствует