PopovSergej
Я не согласен с таким суждением. В частности, у меня не наблюдается ни одной из перечисленных проблем.
Правда расширений у меня всего 12. И хотфиксов нет. А "фаер" у тебя какой?
Dark
А какие расширения стоят?
Отредактировано DrLabRus (10-08-2007 14:36:31)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
PopovSergej
После обновления Firefox с 2.0.0.5 до 2.0.0.6 тоже ну очень часто вижу про сервер недоступен , со второго (а иногда и с пятого) раза заходит.
Это, скорее всего, другая проблема. Firefox плохо переносит большие задержки в сети. В версии 2.0.0.6 вносилось совсем немного изменений, которые вряд ли могли на это повлиять.
Отсутствует
У меня 44 расширения и тоже нет проблем. Может мне стоит об этом в каждой теме писать?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
DrLabRus
Я не согласен с таким суждением. В частности, у меня не наблюдается ни одной из перечисленных проблем.Правда расширений у меня всего 12. И хотфиксов нет. А "фаер" у тебя какой?
Если не наблюдается у одного, это не значит, что у других проблем нет. Фаер Outpost (чуть ли не с 1 версии со мной, его кривые банерорезки итп удаляю сразу после установки, в остальном пока не подводил)
ego
Это, скорее всего, другая проблема. Firefox плохо переносит большие задержки в сети. В версии 2.0.0.6 вносилось совсем немного изменений, которые вряд ли могли на это повлиять.
У меня ADSL, другие браузеры работают отлично.
Infant
У меня 44 расширения и тоже нет проблем. Может мне стоит об этом в каждой теме писать?
А я писал в каждой теме? Я просто указал на то, что расширений довольно много, и если надо могу их список привести, а пост мой был совсем о другом. Ты если желаешь, можешь свой список с расширениями хоть в подписи указать
PS Кстати на рубоарде в теме про HandyCache (кэширующий прокси) появились посты о том, что 2.0.0.6 берет из кэша не все картинки какие должен, в HandyCache точно ничего давно не менялось, и с 2.0.0.5 проблем небыло, все работало прекрасно. Попробую эксперимент провести на днях с удалением фокса и установкой с 0 , посмотрю, что изменится.
Отсутствует
PopovSergej
http://kb.mozillazine.org/Websites_randomly_don%27t_load#Websites_randomly_do_not_load
Моя ставка на DNS:
http://kb.mozillazine.org/Websites_randomly_don%27t_load#DNS
Отредактировано ego (12-08-2007 03:19:50)
Отсутствует
ego
К сожалению такие тексты на буржуйском мне не осилить В чем там смысл в 2х словах ?
Отсутствует
PopovSergej
Учитесь пользоваться переводчиками коих много, как расширений (ищи на форуме)так и др. Пригодится. Вот например: http://translate.google.com/translate_t
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
PopovSergej
Чтобы проверить, надо найти сайт, который загружается через раз, узнать его IP (для этого можно использовать, например, wdnslookup), а затем сравнить загрузку по доменному имени и по IP. Если загрузка по IP-адресу работает надежно, а по доменному имени выдает ошибки, то проблема в сервере DNS. Надо найти более быстрый/надежный сервер.
P.S.
Перед поиском IP-адреса надо очистить кэш DNS. Для этого есть кнопка в wdnslookup или "ipconfig /flushdns" в командной строке
Отсутствует
Sergeys
Учитесь пользоваться переводчиками коих много, как расширений (ищи на форуме)так и др. Пригодится. Вот например: http://translate.google.com/translate_t
Да про них то я знаю, только что после перевода получается читать невозможно практически.
ego
Чтобы проверить, надо найти сайт, который загружается через раз, узнать его IP (для этого можно использовать, например, wdnslookup), а затем сравнить загрузку по доменному имени и по IP. Если загрузка по IP-адресу работает надежно, а по доменному имени выдает ошибки, то проблема в сервере DNS. Надо найти более быстрый/надежный сервер.
P.S.
Перед поиском IP-адреса надо очистить кэш DNS. Для этого есть кнопка в wdnslookup или "ipconfig /flushdns" в командной строке
Попробую на досуге проверить.
Отсутствует
только что появилась проблема та же самая. после обновления - перестали открываться странички. у меня Виста. обновление было до 2.0.0.6
Разрешение дайте программе. После обновления программа является новой (обновленной) и брандмауэр vista наверняка заблокировал выход этой программе в инет.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Всем привет.Такая же была проблема.Но сначала после апдейта,а потом когда я снес её начисто,скачал 2.06 и проинсталлил,она запахала.Но после перезагрузки снова наступил ппц.
ОС:Vista.
А ТЕПЕРЬ РЕШЕНИЕ В СТУДИЮ!
Ребята,вам талдычат и талдычат-ФАЙРВОЛЛ!Вы уперлись,но это так.У меня Вистовский файр отрублен,KIS7.0 вместо него.Врубаю его и смотрю на вкладку приложений требующих нета.Врубаю Firefox и тут объявление что exeшник проги изменился.Разрешаю выход и вуаля!Все работает!Так что копайте свои файрволлы и удачной вам прогулки по инету.
Отсутствует
привет всем
скачал ФФ с getfirefox.com версия 2.0.0.6 нажимаю установить , выходит file is corrupt /что бы это значило?
ПОДСКАЖИТЕ
AUS: XML-файл обновления поврежден (200)
Стоит Касперский 7-ой. Если его выключить то обновление происходит нормально . Приостановка защиты не помогла
Причина оказалась в KIS 7.
При этом его файер отключен был. Если его включить, загрузить сайт в FF, то KIS скажет, что файл изменился.
И попросит разрешения. Все должно помочь. Если надо, потом снова отключаем файер.
Отсутствует
SleyX™
AUS: XML-файл обновления поврежден (200)
Такая ошибка может возникнуть, если установлен KIS(Kaspersky Internet Security).
Обновление Fx происходит с использованием защищенного SSL-шифрованием соединения. В KIS7 существует функция позволяющая путем подмены сертификата шифрования перехватывать и проверять такой шифрованный трафик. За испльзование этой возможности отвечает Настройка - Контроль трафика - (внизу) Проверка защищенных соединений. Если выставить второй вариант(запрашивать...), то при обновлении Fx Касперский будет выдавать запрос на обработку защищенного соединения - нужно ответить "Не обрабатывать". Тогда обновлениее пройдет нормально.
Отредактировано DrLabRus (23-09-2007 23:35:22)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
У меня после обновления так же не открывалась ни одна страница, попробывал отключить касперского - помогло ! причина оказалась в защите анти-хакер.
Отсутствует
Люди,помогите!!!После обновления вообще не запускается,точнее даже до конца обновиться не может,всё удалила,пробовола поставить старую версию,но не даёт,выдаёт ошибку,что какой-то файл не может открыть....я совсем не знаю что делать
Litovka
После обновления вообще не запускается,точнее даже до конца обновиться не может,всё удалила,пробовола поставить старую версию,но не даёт,выдаёт ошибку,что какой-то файл не может открыть....я совсем не знаю что делатьcry
Так вы бы хоть текст ошибки привели...
Отсутствует
нужно ответить "Не обрабатывать". Тогда обновлениее пройдет нормально.
У меня стоит как вы написали, но не работает Лиса!!! Вчера было то же самое, но поздно вечером она заработала. Сегодня история повторяется. Лиса НЕ РАБОТАЕТ!!!
Отсутствует
текст такой:can not open output file
Это появляется при попытке проверить наличие обновлений:
Добавлено Thu Sep 20 21:58:16 2007 :
А это при переходе по ссылке в сообщении. И вообще при открытии всех без исключения сайтов!!!
Отредактировано Максим Бакланов (20-09-2007 21:53:17)
Отсутствует
Почитайте http://kb.mozillazine.org/Firewalls
Там приведены ссылки на решение проблем со всевозможными файрволлами.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Там приведены ссылки на решение проблем со всевозможными файрволлами.
Было бы там еще по-русски все написано. Привести ссылку проще всего. Вы лучше объясните ПО-РУССКИ что делать. Я английским не владею.
Отсутствует