Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№107-08-2007 01:34:53

MAJIbIWKA

UA: Firefox 2.0

срочно помогите!

я создала свою учётную запись-всё отлично;потом я решила,что могу также создать учётную запись для своего мужа,вроде всё сделала правильно...,но нет запись создалась,но неправильно.каким-то образом она создалась у меня в локальных.потом я решила её удалить,но не могу.свою запись удалить смогла,а мужа не могу.помогите пожалуйста.я уже thunderbird переустанавливала и ничего.я бы хотела,чтоб у меня не было ни единой записи,чтоб всё заново и повнимательней сделать

№207-08-2007 02:00:28

MAJIbIWKA

Re: срочно помогите!

p.s. у меня написано,что учетная запись(мужа)-особенная

№307-08-2007 02:18:40

Vednier
Участник

UA: Minefield 3.0

А) По моему речь идет о Тундраберде.
Б) О учетных записях почти?
В)Причем одна из них - в локальных папках.
А суть вопроса вообще непонятна.

Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru

Отсутствует

№407-08-2007 02:57:50

igorsub
бедняжечка бедняжная

Веб-сайт

А суть вопроса вообще непонятна.

Как я понял, проблема заключается в том, что пользователь создавая учетную запись, указал использовать для работы с письмами локальные папки, а хотелось, чтобы для каждой учетки был свой набор папок. Теперь задается вопросом, как это исправить.

От оно че!

Отсутствует

№507-08-2007 07:51:18

Infant
   «»

UA: Minefield 3.0

Картинка правда не совсем, но думаю без неё не обойтись.
SaveMessages.png
Справа от обведённой области кнопка Дополнительно и в появившемся окне переставить радиокнопку на «Входящие» для данной учётной записи. Если в Локальную папку уже получена какая-то почта, то её можно перенести.

Отредактировано Infant (07-08-2007 07:52:37)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

№607-08-2007 10:55:38

PopovSergej
Участник

я уже thunderbird переустанавливала и ничего.я бы хотела,чтоб у меня не было ни единой записи,чтоб всё заново и повнимательней сделать

Чтоб все с чистого листа начать надо еще и профиль удалить, лежит в \Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Thunderbird , вот всю папку Thunderbird и удали, получишь чистый почтовик.

Отсутствует

№707-08-2007 11:05:02

MAJIbIWKA
Участник

PopovSergej пишет

я уже thunderbird переустанавливала и ничего.я бы хотела,чтоб у меня не было ни единой записи,чтоб всё заново и повнимательней сделать

Чтоб все с чистого листа начать надо еще и профиль удалить, лежит в \Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Thunderbird , вот всю папку Thunderbird и удали, получишь чистый почтовик.

спасибо,большое:beer:

Можно купить дом, но не очаг...Можно купить кровать, но не сон...Можно купить часы, но не время...Можно купить книгу, но не знание...Можно купить положение, но не уважение..Можно купить душу, но не жизнь...Можно купить секс. но не любовь...Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оденутся

Отсутствует

№807-08-2007 11:55:52

Al_H
Away

UA: Safari 3.0

MAJIbIWKA
На будущее, никогда не создавайте темы "срочно помогите!". Название должно отражать проблему.

Обратите внимание на обведенную область на картинке. Чтобы не было сюрпризов, решите, нужно Вам оставлять письма на сервере, или удалять при скачивании. И настройте учетную запись соответственно. Если Вы планируете скачивать письма еще откуда-нибудь, скажем, с работы, значит, их нужно оставлять на сервере, и галочки должны стоять как на рисунке.
И еще. Вы снимете галочку "Использовать общий Inbox" при создании новых профилей. Стоит при создании или потом в настройках также указать папку для хранения писем отдельную, вне папки профиля, и, возможно, даже на другом диске. Это имеет смысл, особенно если потом Вам понадобится удалить профиль, не трогая скачанные письма.

Отредактировано Al_H (07-08-2007 11:57:05)

Отсутствует

Board footer