Unghost
Спасибо большое за ответ.
Поздравляю того, кто удалил мой пост, а теперь (уж извините) трусливо сидит и молчит об этом.
Отсутствует
Положения правил форума, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.
...
3.4 Создавать подписи на любом языке, кроме русского и английского. Пользователи русскоязычного форума должны понимать то, что пишут остальные участники
Ohne dich kann ich nicht sein, Ohne dich
Mit dir bin ich auch allein, Ohne dich
Чья подпись - посмотрите выше.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
3.4 Создавать подписи на любом языке, кроме русского и английского. Пользователи русскоязычного форума должны понимать то, что пишут остальные участники
Глупый пункт. С каких это таких "пользователи русскоязычного форума должны понимать"?
От оно че!
Отсутствует
stoneflash
Чья подпись - посмотрите выше.
А для этого есть кнопка "Сообщить модератору"
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Ohne dich kann ich nicht sein, Ohne dich
Mit dir bin ich auch allein, Ohne dich
А что сказать-то хотел? Я так и не понял...-(
Отсутствует
А для этого есть кнопка "Сообщить модератору"
И как Вы простите себе это представляете ? Обычный участник форума пишет модератору жалобу на администратора, т.е. непосредственного работодателя того самого модератора. Думаю ни один модератор не стал бы наказывать администратора.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Попробуйте как-нибудь, посмотрим
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Думаю ни один модератор не стал бы наказывать администратора.
Открою «маленькую» тайну. Ни один модератор просто не сможет наказать администратора.
P.S. Хотя есть кое-кто один, кто это может сделать
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Unghost
Тогда не вижу смысла, в наличии пункта в правилах о подписях со стороны администрации и модераторов соблюдение данного правила не обязанность, а лишь добровольное следование, в то время как остальных обязывают следовать правилу
Ну да ладно, все это оффтоп, но все равно, хотелось бы разобраться в данной ситуации
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Я просто забыл про этот пункт правил, когда обновлял подпись Мозг то не резиновый.
Но модераторы могли бы о нём напомнить.
Отсутствует
Мелочь конечно, но интересно. У меня в профиле стоит дата регистрации: 03-04-2006. При просомтре на форуме: 02-04-2006. Это от чего так?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Разница во времени. Когда в Новосибирске было уже 3-04, в Москве заканчивалось 2-04.
Отсутствует
Infant
Страница профиля - в Новосибе, а сам форум - в Москве?
Отсутствует
stoneflash
Нет, это такая же проблема как при добавлении сообщения от одного и того же участника. В заголовке сообщения (там где слева дата и время, а справа номер сообщения) дата и время корректируются в соответствии с настройками профиля, а добавки выдаются со временем сервера.
Добавлено Вск 17 Июн 2007 15:18:43 :
Ну вот например, как сейчас. Предыдущее сообщение написано мною в 14:16 по киевскому времени (15:16 по московскому). Добавку я пишу спустя несколько минут. Сообщения объединяются и…
Отсутствует
Infant
А. понял. спасибо за разъяснения
Отсутствует
На форуме же запрещен тег [IMG] в подписи? Тогда может стоит убрать пункт "Показывать изображения в подписи" из настроек, так как он бессмысленнен.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Alex007
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=16519
Отсутствует