Merlyel
Спасибо, буду ждать.
Пинать или сюда.
В чём разница в ссылках и на кого они ведут?
Kellis
Переведите, пожайлуста, PasswordMaker.
Добрый день,
к сожалению автор не предусмотрел возможность локализации своего расширения, как впрочем, и автор Download Sort.
Попробуйте написать автору.
Отсутствует
к сожалению автор не предусмотрел возможность локализации своего расширения
Ну можно сделать только русскую версию, переведя xul-файлы.
От оно че!
Отсутствует
Ага, и после каждого обновления расширения искать новые строки в десятках файлов?
Раз не возможности нормально перевести, то да. (К тому же я не думаю, что там прям уж и десятки файлов.) Кстати, я тут писал когда-то давно в Wiki статью о том, как добавлять возможность локализации в расширения. Может она немного устарела, но, думаю, стоит взглянуть.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Просто в этом конкретном расширении два десятка xul файлов и еще десяток Javascript. А про как добавлять возможность локализации помню, даже добавления туда делал Все равно не хочется...
Отсутствует
Просто в этом конкретном расширении два десятка xul
Ну если так, тогда действительно стоит написать автору.
и еще десяток Javascript
В js-файлах, насколько я знаю, обычно такая информация не хранится.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
В js-файлах, насколько я знаю, обычно такая информация не хранится.
В js хранится информация о строках, которые отображаются в диалогах, вызываемых, например, функцией alert('Blah blah.');
Отсутствует
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
нужен перевод Visual Bookmarks https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5396
Отсутствует
Отсутствует
Звиняйте Хлопцы!
Может я не туды пишу......
Скачал последнюю версию Портабли 2.0.0.9 а она
на неприличном аглицком....Русифицировать ее мона?
Нет...Я не жадный...Просто копить люблю!
Отсутствует
Переведите кто-нибудь Stylish, пожалуйста! Описывать расширение думаю смысла нет, все знают.
TLemur
Давно пользуюсь Stylish, и он у меня почему-то на английском. Мне в общем всё равно, но сегодня полез в архив расширения и обнаружил там папку chrome\locale\ru, а в ней лежит та же английская локаль. В теме про Stylish написано, что переводчик - ты, по крайней мере до версии 0.4. Ты случайно не в курсе, что там за глюк такой - куда подевалась русская локаль из расширения?
Отсутствует
TLemur
Я был переводчиком, но отказался от него после того, как оно несколько разъелось в размерах...
Жаль. Тем не менее, спасибо за ответ. Пойду почитаю, как переводить расширения, может быть сам его переведу (а может и нет).
Отсутствует