Здравствуйте всем.
Собственно рассказывать долго нечего. Вот ссылка на мою попытку распространять информацию о Firefox на сайте, где я выполняю роль редактора контента:
http://webkaluga.ru/base/firefox/
Мне интересно, проводят ли другие сайты в регионах, районах, городах и т.д. - акции по распространению информации о Firefox? Если таковые есть, с удовольствием буду делать ссылки на них.
У нас Калуга тихий, спокойный город, где люди по незнанию пользуются IE и не слыхом, не дыхом о Лисе. Понятное дело, что есть единицы. Но после того, как я стал посещать компьютерные клубы, фирмы и т.п. и увидел там, что они используют IE, я спросил: "А почему не Firefox". На меня выпячивают глаза... :(
Уговаривать приходится долго. Сопротивляются по массе причин, которые я никак не могу понять. А именно - почему все эти причины перевешывают в сознании людей удобство и скорость?
Ну да ладно. Надеюсь, что моя акция дополнит пользователей Firefox.
Отредактировано drakonchik (03-05-2005 09:13:38)
Отсутствует
Измени логотип на логотип лисы и пользователей прибавиться, а то, извини, это не лис получился, а... даже не знаю, что... Найти я думаю не будет проблемой!
Дело хорошее, удачи!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Логотипы у меня есть. Попробую.
Отсутствует
[off]Интересно, кто придумал дурацкое слово броузер..[/off]
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Да уж, а я и не заметил!
drakonchik исправь слово броузер на браузер! По всему сайту эта ошибка...
Отредактировано Sergeys (02-05-2005 22:49:30)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
радует что в России началось активное движение в сторону Firefox ( я в свое время тоже многим популяризовал этот браузер) так держать! Остановим уродливый интернет для ИЕ. даешь правильный интернет
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Броузер исправлен на браузер... Спасибо за ликбез!
Отсутствует