from08
Скоро уже. Обещают на этой недели. На канале бета обновления уже доступны.
Отсутствует
Как-то тихо проходит обновление 1.5 -> 2.0 Похоже, те, кто так этого хотел уже качают и не могут нарадоваться на 2.0 или забили
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Предложила сегодня моя 1.5.0.12 апгрейд до 2.0.0.4.
Только, имея отрицательный опыт с ФФ. 2.0., что-то не хочется апдейтиться... Опять пойдут траблы с отображением рисунков и т.п.
Добавлено Птн 29 Июн 2007 21:54:45 :
Еще раз доброго времени суток..Вопрос из праздного любопытства..
В фф заметил такую вещь..Открываем сайт(допустим галерея, любая) кликаем на понравившуюся картинку, она все супер открывается, вот уже открылась полностью и внизу написано "готово"..И например эта картинка вас так поперла, что вы нажимаете сохранить..И тут заметна особенность фф, в том что он повторно начинает её закачивать..Но ведь он ее открыл ведь уже..зачем он повторно скачивает ее? Почему не берет из буфера? В эксплорере такого не замечал, картинка(если догрузилась) сохранялась мгновенно..Но это не укор, тем более, что при скорости в 3мегабита/сек это не особено заметно..ФФ-лучший!
Угу, а вот если скорость 45 кбит/сек, то это реально напрягает. Вроде, и картинка - вот она. И, с другой стороны, начинает по новой грузить килобайты...
Правда, закономерности какой-то в появлении этой фигни не выявил. Возможно, бывает, когда загружаешь и сохраняешь несколько картинок параллельно (в последний раз сохранял фото авто с разных сайтов).
Отсутствует
xensey
Уф, а почему в 2.0 при "поиске по мере набора с клавиатуры" нет кнопок Дальше/Назад, как это было в 1.5? Есть ли возможность сделать это так как было?
Интересно, а почему тогда у меня есть? Я этого расширения не ставил.
Отсутствует
MySh
Если жмешь Ctrl+А - то эти кнопки есть, если просто набираешь текст - нету. А добавляет их расширение fayt
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ego
Но ведь ради исправления уязвимости (недавно найденной) они перенесли срок и 2.0.0.5 уже вышел
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Invisible
А если жмете Справка - Проверить обновления... , то что лиса пишет?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Invisible
В about:config значение строки general.useragent.locale попробуйте установить в ru
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
stoneflash не находил апдейт просто
Modex спасибо за подсказку
у меня вообще версия английская
и я сам изменил значение на ru-RU
сейчас переставил на en-US
и нашел апдейт
Отсутствует
Invisible
Зря сейчас везде будет просто ru, поэтому ru-RU использовать больше не стоит
Отсутствует
До этого писал вежливо но меня не услышали!!!
Уважаемые создатели программы, вот мои требования
1. Поменяйте алгоритм скачивания и обращения к кэшу, реально задолбало следующее: Из-за обрыва связи на некоторое время или нажатия кнопки отмена возникает БАГ!
Баг следующий вместо того чтобы продолжить качать с того места где произошел обрыв или где нажали отмену, он тоесть хренов лис начинает качать с нуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вместо того чтобы прожолжить
2. Пожелание, чтоб там можно было выбирать несколько режимов скачивания
1-Одновременно несколько файлов
2-Ставить в очередь, с возможностью приостановить текущий и начать качать следующий!
Если эти требования не будут выполнены, я УДАЛЯЮ FIREFOX со своего компа и забываю про него, начав пользоваться старой доброй IE7
Отсутствует
Kochec
1. Здесь нет создателей программы
2. Если у тебя есть требования, см. пункт 1
3. Firefox не поддерживает докачку при обрыве связи, для этого используй менеджер закачек (можно в виде расширения типа DownThemAll)
4. Для расширенного управления закачками используй менеджер закачек
5. Если ты начнешь пользоваться IE, то никто, кроме тебя, от этого не пострадает
6. Открою тайну: IE тоже не поддерживает докачку при обрыве связи
Отсутствует
6. Открою тайну: IE тоже не поддерживает докачку при обрыве связи
Тут ты не прав, я даже после перезагрузки могу продолжить качать файл в IE так как он его КЭШЕ сейфит и именно с того места могу продолжить де оборвалось!
Отсутствует
Kochec
Тупость — это на века...
Если есть желание написать разработчикам (естественно на английском языке, потому что это ж разработчики), то прошу — Создать новый баг. Там и описывайте свои предложения подробно, а можете даже и помочь в создании патчей в требуемой вам функциональностью (это ж OpenSource).
P.S.: и не ставьте тут ультиматумы: никто вам ничего не должен. Если ваши требования не будут выполнены разрешаю со всего разбега убиться о стенку.
Отсутствует
Такой вот вопросец у новоиспеченного мозилловца: установил в лисьих настройках: "все ссылки открывать в новой вкладке". Однако некоторые ссылки все равно открываются в новом окне. В чем загвоздка, подскажите пожалуйста!
Отсутствует
Есть подозрение, что эти "некоторые ссылки" открываются в новом окне по воле разработчиков сайта, на кот. эти ссылки присутствуют. Насколько мне известно, в HTML/JavaScript есть возможность открывать ссылку в новом окне игнорируя настройки браузера (хотя я могу ошибаться)
Нет неразрешимых проблем. Есть неприятные решения.
Отсутствует
Есть подозрение, что эти "некоторые ссылки" открываются в новом окне по воле разработчиков сайта, на кот. эти ссылки присутствуют. Насколько мне известно, в HTML/JavaScript есть возможность открывать ссылку в новом окне игнорируя настройки браузера (хотя я могу ошибаться)
В Опере те же ссылки открываются как и установлено в настройках - в новой вкладке. Так что дело не в сайтах (проверял специально).
Добавлено Срд 22 Авг 2007 10:33:32 :
Удав Летучий
Поставь Tabmix
Енто што за зверь? Расширение такое?
Отсутствует