Для закладок есть potosidebar.
А вообще, ее бы в тултип упрятать бы как-нибудь, чтобы как раз и не "складывало" содержимое документа.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
А вообще, ее бы в тултип упрятать бы как-нибудь, чтобы как раз и не "складывало" содержимое документа.
вот это здравая мысль, сделать например какв Maxthon было бы чертовски удобно.а может расширение напишут
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Вы не это имеете ввиду? smile
поставил и что то я не понял что это если это просто улучшеный Side bar то он у меня и так был улучшен, если же нет, то скажите что в итоге должно быть, может мне стоит удалить пару экстеншенов
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Digital Mirror
Попробуй EZSidebar.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Добавляет это
на боковую панель (на её край).
Отредактировано Viper (26-04-2005 22:59:58)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
нет изначально имелось ввиду сделать панель боковую как тултип, т.е при ее раскрытии она наплывает поверх страницы а не сдвигает ее (как сделано в Maxthon например )
PS: EzSidebar и иже с ними давно уже стоят, чтоб я без них делал)
Отсутствует
дайте линк на "оно самое", опух искать (названия не помню) а ссылка мёртвая
::^^::.: Обожаю нестандартные обвески. Моя Miranda-IM должна уметь делать минeт, а мой Firefox должен уметь варить кофе.
Отсутствует
Shaggoth
http://piro.sakura.ne.jp/xul/_ezsidebar.html.en
Отредактировано Psilon (01-05-2005 23:01:00)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
а никак вообще не портануть grippies на нового лиса?
очень блин удобная фиговина была. при игноре версии всё запускается, но нажатие ничего не складывает
::^^::.: Обожаю нестандартные обвески. Моя Miranda-IM должна уметь делать минeт, а мой Firefox должен уметь варить кофе.
Отсутствует
там выше написано
Добавляет это http://forum.mozilla.ru/uploaded/grippies.gif
на боковую панель (на её край).
Отсутствует
Shaggoth она есть в All-in-One Sidebar
но мне удобнее Autohide использовать вместе с другими расширениями - http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 33#p270633
Отсутствует