Здравствуйте! Использую этот супер словарь. Конечно же он не полный и думаю что практический каждый что-то туда добавляет. Можно ли как-нибудь объединить усилия и где-то положить кучку расширений, которые бы могли с этим словарем работать в качестве дополнений?
С наилучшими пожеланиями,
Николай Войнов
Отсутствует
Nikolai Voynov
Вы хотите использовать два словаря сразу? так нельзя. Либо один, либо другой.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Либо один, либо другой.
Это почему же нельзя? Очень даже можно:
http://mozutil.mozilla-russia.org/dict/index.html
Отредактировано Ewgen (04-02-2007 16:27:58)
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
Ewgen
Читаем лучше.
я соединил оба словаря в один.
словарь соединён. два словаря сразу не используются. он один, просто он на два языка.
И править его получится только напрямую, работая прямо с файлом словаря и файлом аффиксов.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Oleg19
Перетащить на окно расширений Thunderbird. Это самый простой способ.
Отсутствует
Ошибка в словаре.
Правильное написание: кириллического
Фокс предлагает замену: кириллическего
Так же в словаре отсутствует вариант написания слов с буквой "ё". Правда у меня довольно старая версия словаря... Он вообще обновляется?
Кстати, в фоксе с этим словарем действуют знаменитые для Ворда приколы со словами: отмелькала, мультиканальный, солдатушки, расцветочка, ельцинизма, бесквартирный, генштабовец, почемучек, Малежик (правда вместо Манежик предлагает ещё более прикольный вариант, да и не знает он слова Манежик), пососисочно, райадминистрации, брачуется. Просто посмотрите, что предлагает в автозамену...
Отсутствует
Lain_13
Помощь могут оценить здесь
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует