Только что первый раз увидел окно Crash Reporter:
Это, как я понял, Breakpad?
И интересно, как на русский язык перевели Crash! Bang! Boom! ?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Думаю, что никак.
Когда они ТОЛЬКО обсуждали вид нового окна, атм был тот еще срач по поводу этого "краш бум банг".
По моему, это "пасхальное яйцо" к релизу уберут.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Круши! Стреляй! Взрывай!
...так же это можно охарактеризовать, как набор звуков, как их обозначают в комиксах. Это Удар (авария), Выстрел и Взрыв соответственно.
...так же я это словосочетание встречал в одной песенке группы Roxette, правда там был немного другой порядок, а именно "Crash, Boom, Bang". Чаще всего в таком порядке оно и встречается. Тут текст песни: http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/ … 6D002A85D5
...так же это название одного панк-рок-н-рольного магазинчика, в котором продают всякую тематическую дребедень (во всяком случае Гугель этот магазинчик нашел, http://www.crashbangboomonline.com/).
...так же существует одноименная игра про... не-пойми-что-с-хвостиком по имени Краш (http://en.wikipedia.org/wiki/Crash_Boom_Bang!).
Если уберут - надо будет вернуть.
Отсутствует
Сегодня майнфилд выдал... новый профиль не помог...
Откат системы тоже...
удалил, ставил и GP5, и GP4... тоже самое...
откатился на FF 2.0.0.4 - работает... с тем же профилем...
В чём проблема?
Отредактировано Еретик (26-06-2007 22:55:16)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Отсутствует
может потому, что системный диск переполнен?
!
Отсутствует
такое бывает при загрузке файлов...
Говорит, что не может записать, с таким вот окном или что "недостижима цель"
Хз, баг и все.
Про краш бум банг - не в том порядке именно для того, чтобы никто не мог привязаться с копирайтами
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Dark-Demon
может потому, что системный диск переполнен?
5,59 Гб свободно ещё...
такое бывает при загрузке файлов...
Да не загружал ничего такого...
после этого он если и запускается, то виснет...
самое интересное, что переустановка с чистым профилем не спасла...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Отсутствует
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.9a6pre) Gecko/20070627 Minefield/3.0a6pre - Build ID: 2007062711
...on line...
Отсутствует
В транке появилась пара вкусностей:
Возможность задавать для каждого поискового плагина ключевое слово - Bug 378553 – Expose search engine alias functionality
Возможность включать и отключать плагины - Bug 382367 - Add support for enabling and disabling individual plugins
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Мдааа дату выпуска 3 фокса передвинули на 4 квартал 2007 года
по крайней мере здесь
Отредактировано tashmen (29-06-2007 10:39:22)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.9a6pre) Gecko/20070626 Minefield/3.0a6pre
Интересный мелкий глюк: когда вставляешь текст в форму ввода средней кнопкой мыши, то курсор становится кругом со стрелками, чтобы листать страницу. Раньше такого не было, вставка определялась правильно.
Отсутствует
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.9a6pre) Gecko/20070626 Minefield/3.0a6pre
Интересный мелкий глюк: когда вставляешь текст в форму ввода средней кнопкой мыши, то курсор становится кругом со стрелками, чтобы листать страницу. Раньше такого не было, вставка определялась правильно.
Подтверждаю
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Будет отдельная вкладка в менеджере дополнений
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А когда бубут внесены изменения в интерфейс открытия\сохранения файлов, приватного серфинга, букмарков через favicon и т.д. или это были только предложения по дизайну, а не утвержденный план?
Отсутствует
Scarab
Я предполагаю, что в ближайшие пару недель, т. к. July 17, 2007 Code Freeze для первой бэты
Отсутствует
Кстати... Прикольное зрелище. Когда багов нет, то багзилла выдает "Zarro Boogs found", а не "Zero bugs found". Что значит "Нашелся Зарро Буугс". Мужик, видимо, терялся не раз.
з.ы. В действительности это значить "не нашлось ни одного бага, соответствующего запросу". См. тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Zarro_boogs
Отредактировано Lain_13 (02-07-2007 11:24:22)
Отсутствует
Scarab
Я предполагаю, что в ближайшие пару недель, т. к. July 17, 2007 Code Freeze для первой бэты
Спасибо обрадовал дважды Я как раз жду первой беты, чтобы полностью пересесть на ветку 3.0
Отсутствует
А что тебе сейчас мешает? Отлично ж работает.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.9a6pre) Gecko/20070701 Minefield/3.0a6pre - Build ID: 2007070104
Отсутствует