Так локализуйте сами - там всего ТРИ(!) действия:
1. Скачайте ru.xpi с http://www.mozilla-russia.org/products/thunderbird/ и затащите его, как обычное расширение для Portable-версии Thunderbird 2.0.0.4.
2. Скачайте locale_switcher-2.1-fx+tb.xpi и также установите его.
3. Перезагрузите почтовый клиент и выставьте русскую локаль. Перезагрузитесь еще раз.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
zeppelin, да покопайтесь сами - знаете, сколько удовольствия :-)
Тем более, что для того, чтобы, как говорил Черный Абдулла в "Белом солнце пустыни", "хорошо встретить старость, для Thunderbird нужно всего-то несколько расширений", как-то:
Enigmail
Attachment_Sizes
Auto_zip_attachments
Change_quote_and_reply_format
Progress_History_Extension
Все остальное - от лукавого! :-)
Успехов!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
а где найти паке
что бы в дереве папок отображалось общее кол-во писем
как в бате, например
ткните, плиз, носом, не могу найти
что бы в дереве папок отображалось общее кол-во писем
Инструменты – Настройки – Дополнительно – Основные – Показывать дополнительные колонки в окне дерева папок
Нужные столбцы надо будет добавить вручную, выбрав из выпадающего списка.
Отредактировано Infocatcher (28-06-2007 14:00:54)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
да мне не в лень, но у меня "всего то" насчитывает 34
Извините, господа, что оффтоплю...
Командир роскошного воздушного лайнер объявляет по внутренней связи: "Уважаемые пассажиры, вы находитесь на борту Боинга-7хх, где имеются три салона, два ресторана, три бара, плавательный бассейн и супермаркет...
А теперь помолимся, чтобы эта х(*:?%я ВЗЛЕТЕЛА!"
Вы, признаться, меня привели в некоторое недоумение - неужели все(!) 34 так нужны? Или в "тестовых целях"? ... И, самое главное: что, она (Птица) еще летает?
Отсутствует
Rosenfeld
А у zeppelin наверное страус, а не буревестник...
:-))))))) А у меня пингвин!
Отсутствует
Rosenfeld
она (Птица) еще летает?
самое интересное, что у многих и по 50 стоит не знаю, мож на целероне это заметно, у себя как то не обращаю внимания, работает себе.. посмотрел в фокс - 48 (8 отключено правда).
поставил портабл, не пойму почему ланчер все время висит в трее - баг ?
Отсутствует
Открепляю
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует