Что нового:
В этой версии улучшена стабильность и безопасность. Закрыты две дыры в системе безопасности (MFSA 2007-15 Security Vulnerability in APOP Authentication, MFSA 2007-12 Crashes with evidence of memory corruption (rv:1.8.0.12/1.8.1.4)) и несколько критических багов (в том числе пропадание писем при перемещении нескольких писем из одной папки в другую).
Русская версия для Windows
Русская версия для Linux
Русская версия для Mac OS X
Информация о релизе (на русском)
Список исправленных багов (на английском)
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Знаете у мя стоял RC1 это он же? или они его подправили? просто у мя он немножко подтормаживал, щас перебрался на 2.0.0.5 Pre так он просто лётает, работает намного быстрее и лучше чем предыдущие версии (кста, из-за наличия этого пре я думал что Th сразу будет с индексом 5 наверное готовят к такому же фоксу )
Отсутствует
Не знал, куда написать... А тут, по крайней мере, наверняка заметят
Скрин:
По-моему, после «обучения» должна быть запятая...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
По-моему, после «обучения» должна быть запятая...
это вытекает из школьного учебника, обычно на такие мелочи не обращают внимания, т.к. все равно все ошибки не исправишь
Отсутствует
Обновился, норм. правда остался такой баг: если в ветке обсуждения удаляю письма, не разворачивая её (просто на ней жму delete), то на второй-третий раз из списка писем пропадает вся ветка, но в списке папок выводится правильное кол-во писем. Обновляю папку - все в норме.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
indEYeC
При таком подходе точно не исправишь.
Раз уж на то пошло, ловите еще (пережато):
Настройки анти-спам фильтра, специфичные для учетной записи, могут быть настроены в параметрах учетной записи.
Уточнение надо выделять.
P. S. Обновился утром. Полет нормальный.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Infocatcher
знаешь такую дисциплину современный русский суть - где хочу, там запятую и ставлю все вопросы к Валгиной
P.S. С точки зрения Розенталя и Co. запятые там надо ставить а вообще все зависит от контекста
Отсутствует
indEYeC
это вытекает из школьного учебника, обычно на такие мелочи не обращают внимания, т.к. все равно все ошибки не исправишь
Ты не прав. Мы на ошибки обращаем очень много внимания и всегда стараемся исправить их как можно быстрее. Все ошибки можно исправить, если пользователи не будут лениться и как Infocatcher будут сообщать нам о них. Перевод продуктов Mozilla должен быть идеален.
Infocatcher
Спасибо за сообщения об ошибках, Unghost увидит и поправит перевод. Но все же эта тема не для обсуждения ошибок перевода. О них лучше писать в нашу Багзиллу
Отсутствует
ragnaar, а как по-хорошему написать в нашу Багзиллу? Что не писал в имени ошибки - пишет, что слишком длинное имя ошибки и не дает зарегистрировать. Писать имя по-английски?
Да и ошибки мои как-то связаны больше с доводкой дизайна оригинальной темы... По работе сказать нечего - письма гарантированно не получаются на низкой скорости соединения - при диал-апе 7,2 кб\с. Отсылать их? Я для одной уже "на коленке" решение начертил
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Infocatcher
Ошибки исправлю в 2.0.0.5 или какая там следующая версия выйдет. Найдешь ещё - пиши здесь.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Ok. А как быть с ошибками в русском переводе Firefox (например, пропущена запятая в алерте, выскакивающим на запрос неизвестного протокола – abc://xyz.com, например)?
Отредактировано Infocatcher (17-06-2007 23:22:49)
Отсутствует
Infocatcher
Вообще-то есть наша багзилла (ссылка в шапке)... Вот там создайте баг и пишите, пишите и ещё раз пишите
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Я Вас понял... Но, господа администраторы-модераторы, определитесь как-нибудь между собой...
Отсутствует
Infocatcher
По Thunderbird тебе разрешили тут, так и быть пиши
По остальному в багзиллу
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Infocatcher
Если хочешь, можешь создать ветку "Ошибки в переводе Firefox" в форуме Firefox.
Или в багзиллу.
Отсутствует
Ребята, я то-то не пойму. У меня стоит Thunderbird Portable 1.5.0.5 и он не обновляется больше!!! А Thunderbird Portable 2.х.х.х версий неужто нету?
С уважением, Илья.
Спасибо. Скачал. Посмотрю. Только на www.mozilla-russia.org раньше Portable версию скачивал - было удобно...
Наконец-то Джон Халлер выпустил Thunderbird 2.0.0.4 Portable edition -
http://portableapps.com/apps/internet/thunderbird_portable
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует