Dimanish
Сложный вопрос. Желание может и есть, но у меня 1) нет никакого опыта разработки под Linux, 2) очень маленький опыт общения с Linux вообще. В принципе можно было бы написать отдельную программу предназначенную для управления хранящимися на компьютере расширениями (т.е. навигатор по ФС + смотрелка + редактор свойств). Если писать такую программу, то её можно реализовать на основе какой-нибудь кроссплатформенной библиотеки (той же Qt), что дало бы возможность использовать её, не привязываясь к платформе. Но пока написание такой программы не планируется.
Я могу предложить подход к использованию XPIInfo в Linux, но не знаю насколько он жизнеспособен: TC c подключённым XPIInfo запускать с помощью Wine. Может такое работать?
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Привет! Думаете я забросил разработку плагина, раз новостей давно не было? Зря так думаете! Плаг живее всех живых! Скриншот development-версии прилагаю в доказательство слов своих. На нём видно кое-что из новых фич. Не расслабляйтесь!
Отредактировано SeLarin (26-04-2007 15:57:00)
Отсутствует
Выложил «новую» версию 1.1c. Как кто-то мог догадаться по номеру версии, из новых «возможностей» только переводы на французский и голландский языки.
Отсутствует
Redisych
FoxLingo 2.2.3, Sxipper 2.1.3
В свежих билдах на них уже не крашится.
Zotero 1.0.6
Не нравиться <br/> в описании. Если его убрать, то все нормально (в свежих билдах, естественно). Приеду домой - разберусь.
Отсутствует