Почему-то не могу отправить почту ни через один почтовый ящик, их создал три, пишет что не может соеденится с SMTP - сервером, хотя я всё вписывал правильно, но не может - же в конце концов быть проблемы с тремя серверами. Хотя почта на почтовый клиент приходит.
Отсутствует
Для получения почты – POP3-сервер.
Для отправки – SMTP.
Раз почта приходит, с настройками POP3 все нормально.
Кстати, учтите, что, например, при соединении через dial up некоторые провайдеры дают собственные SMTP-серверы (при этом «родные» работать не будут).
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
olshes
SMTP правильно настроен для каждого ящика? на каком сервере почта?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
olshes
SMTP правильно настроен для каждого ящика? на каком сервере почта?
Пользовался инструкциями на сайтах по настройке почтовых клиентов. Почту зарегестрировал на mail; yandex; rambler, пробовал отправлять с разных SMTP-серверов, результат одинаковый: не отправляется ничего, пишет ошибку соединения (не возможно установить соединение. Сервер не доступен или отказывает в соединении).
Отсутствует
а Яндекс, к примеру, в последнее рвемя вообще очень нестабильно работает...
у меня ошибки невозможности отправки выскакивают почти 2 раза из трех.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Helllp me!
Стоит mail почта, принимает без проблем всю почту!
А вот решил написать письмецо через любимый почтовик, но
ни тут то было: с сервером соединяется нормально, но потом запрашивает
пароль. Че за пароль?, я без понятия.
Пытался попробовать от ящика=не катит. Пытался просто пройти без пароля= тоже самое!
Кто знает про мою ситуацию, прошу пишите!
Моно и на мыло написать
nemo_racing@mail.ru
Отредактировано Лева (20-06-2007 11:54:42)
Отсутствует