После автообновления до FF 2.0.0.4 перестало корректно работать обновление установленных расширений: расширение скачивается, просит перезагрузить FF и после перезагрузки отрубается. Кнопка настроить не работает, на расширение выводит: "Это дополнение будет установлено при перезапуске Firefox". Собственно, так уже 3 расширения после обновления "замёрзли". Кто-нибудь знает, в чём проблема?
А если такого файла нет, а проблема остается, что делать?
Нету такого файла? Это вы предположили или проверили? Без этого файла по идее не должны работать расширения вообще.
Отсутствует
Проверил, конечно! Есть только install.rdf. Переустановил мозиллу - никаких изменений. Что делать?
install.rdf у каждого расширения, а extensions.rdf в профиле Firefox расположен.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Искал поиском extensions.rdf по всему компу, не нашел
Искал поиском extensions.rdf по всему компу, не нашелsad
в поиске поставьте галочку "искать в скрытых папках" насколько помню профиль firefox'а в windows в скрытой папке находится.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Действительно! Нашел штук 8 файлов с таким именем, все удалил, но дополнения всё равно заморожены (переустанавливал их).
Хм. Тогда выполните в консоли или в "Выполнить" такую команду: "firefox -p" (без кавычек разумеется) В открывшемся окне создайте новый профиль, и попробуйте на новом профиле. Если поможет, то проще будет перебраться на него, чем решать проблему в старом.
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, как создать новый профиль? У меня на эту команду просто открылось окошко Firefox и всё...
Всё, профиль создал. Буду пробовать, хотя, конечно, ужасно непривычно Жалко старые закладки и т.п...
Всё установилось Спасибо!!!
Кто-нибудь, может быть, знает, как закладки перенести в новый профиль?
Скопировать файл закладок?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Проверить, удалив extensions.rdf, не получилось, поскольку до появления "рецепта" "снёс" файл extensions.cache, помогло лишь частично, поскольку пару расширений так и остались "замёрзшими", но все остальные разблокировались.
Сухой остаток: на эти расширения попались сбои файловой системы, после проверки ФС директории с расширениями нормально удалились и расширения корректно установились вновь.
Вся паника была поднята из-за Adblock Plus собственно, как оказалось, одна из наиболее нужных фич.
А дополнение Nightly Tester Tools не пробывал использовать?Отключаешь проверку совместимости и все расширения работают как папа Карло
Нет, да и вряд ли в таком случае это бы помогло..ю
Sam
Какие именно расширения? все?
Отредактировано stoneflash (17-06-2007 13:47:33)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
При проверке канал мог быть забит другим приложением и поэтому повыскакивали ошибки
Отсутствует
Sam
Через прокси не выходите?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует