В Бате папка "Исходящие", в которой содержатся неотправленные сообщения, всегда остается выделенной жирным шрифтом (собственно, не папка, конечно, а сама надпись "Исходящие"). И только после отправки всех сообщений выделение снимается. Это удобно - всегда видишь, что письма неотправленные есть. А в Thunderbird-е после помещения в "Исходящие" неотправленного сообщения, надпись также выделяется, но выделение пропадает после первого же просмотра ее содержимого (когда хочется, например, еще раз взглянуть на написанное перед отправкой) . Таким образом, если в настройках отключить уведомления при запуске о том, что в "Исходящих" находятся неотправленные сообщения, можно легко забыть, что некоторые письма остались неотправлены. Как, собственно, и произошло пару раз со мной! К тому же, по умолчанию активированной функции совмещенной отправки\получения нет. Так почему бы не реализовать вид папки "Исходящие" как это сделано в Бате? Чтоб с настройками не возиться и чтоб выпадающие предупреждения лишний раз не доставали! Может, это можно как-то вручную прописать или готовый скрипт где есть?
И еще: уже много раз здесь поднимался вопрос о том, что необходимо более детальное отображение процесса доставки\отправления почты, как это реализовано в Бате. Даже какое-то глючное расширение для этого предлагали. Так почему же этим никто серьезно не займется? Интересно, что об этом думают разработчики? Я бы на месте администрации этого форума выступил бы перед ними со соответствующей инициативой! Это касается всех самых частых пожеланий по всем программным продуктам.
Какая-то обратная связь должна же быть!
А то самому слать им пожелания по указанному адресу " на деревню дедушке", толком не зная английского, по-моему, крайне малоэффективно!
А так ув. Unghost, почему бы Вам не написать тому же Азе Доцлеру (или кому там еще?): "Уважаемый, исправь это и это, добавь то и то, а то я здесь уже страшно запарился по 100 раз в неделю отвечать на одни и те же вопросы, да и народ нервничает!"
Отсутствует
К тому же, по умолчанию активированной функции совмещенной отправки\получения нет.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
nester
Ну если пользуешься, к чему претензии? Не понимаю.
необходимо более детальное отображение процесса доставки\отправления почты, как это реализовано в Бате.
Сомнительна польза от этого. При хорошем канале письма скачиваются и отправляются быстро. Почтовик и показать ничего не успеет.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
"Уважаемый, исправь это и это, добавь то и то, а то я здесь уже страшно запарился по 100 раз в неделю отвечать на одни и те же вопросы, да и народ нервничает!"
Для ответа на эти 100 вопросов есть FAQ и поиск по форуму.
И еще: уже много раз здесь поднимался вопрос о том, что необходимо более детальное отображение процесса доставки\отправления почты, как это реализовано в Бате. Даже какое-то глючное расширение для этого предлагали. Так почему же этим никто серьезно не займется? Интересно, что об этом думают разработчики?
Потому что разработчики рассчитывают на основную массу пользователей, которые проживают в развитых странах. А в этих странах большинство давно уже забыло про такую вещь как модем и связь на 33600. У всех стоит выделенная линия.
Поэтому разработчики тратят свое время на более актуальные вещи.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Потому что разработчики рассчитывают на основную массу пользователей, которые проживают в развитых странах. А в этих странах большинство давно уже забыло про такую вещь как модем и связь на 33600. У всех стоит выделенная линия.
Ну а местным что делать? Тупо уставиться в монитор и по пол часа ждать и гадать почему же так долго качает и сколько же это письмо весит? Может есть нормальное расширение позволяющее показать в процентном соотношении сколько он скачал, и сколько ещё осталось?
Отредактировано arab (29-04-2005 00:08:34)
Отсутствует
Нормального нет, есть глючное Phistory, его если надо найдёшь поиском.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
А мне нравится как в Бате реализован «Центр соединений»: для него есть несколько настроек. «Показывать: Автоматически\Всегда\Никогда». Очень умное и не однобокое решение, на мой взгляд! Все довольны и все себе настройку по душе (и по скорости канала) могут установить.
В общем, пока в ТБ не будет решен этот вопрос (хотя бы на уровне вменяемого и неглючного расширения) и пока он с RAR-архивами во вложениях дружить не начнет (о других, менее значимых для меня недостатках, промолчу), я останусь на Бате.
Жаль, но, в отличие от браузера, и не смотря на два обновления, почтовый клиент еще сыроват и похож скорее на бету, чем на законченную версию…
Отсутствует
nester, ))
Слышу звон и незнаю где он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Будь добр прочитать текст топиков по приведенной тобой ссылке внимательнее
проблема с RAR архивами у GMail !!!!!!! И не важно с какого ты почтовика его посылаешь, попробуй на или через Gmail послать с бата да или хоть с вэб интерфейса RAR вложение или ZIP с запакованым EXE да или сам EXE и посмотри, а потом уж TB обвиняй в чем то!!!
Как замечательно - ни чего, ни делать, а потом еще немножко отдохнуть :)
Отсутствует
nester
согласен. Показывать процесс соединения и отправки/получения писем надо, я сижу и на модеме и на выделенке, но в любом случае мне нужно видеть, что я получаю и сколько. А если говорить, что ТБ расчитан на
Потому что разработчики рассчитывают на основную массу пользователей, которые проживают в развитых странах. А в этих странах большинство давно уже забыло про такую вещь как модем и связь на 33600. У всех стоит выделенная линия. Поэтому разработчики тратят свое время на более актуальные вещи.
то можно договориться до того, основная масса населения сидит под виндами и под линух сборки делать не надо. Я думаю, что пользователей медленных каналов, в процентоном соотношении, столько же сколько и "пингвиноводов".
Отсутствует