появилось такое после установки 2007 офиса...
появилось такое после установки 2007 офиса...
MICROSOFT
спецально постаралса чтобы какую нибуд гадость сделать...
патч для фокса вставлен впакет установки....
убить их надо
One day the God feeled a bit bored.
And He invented HTML
Отсутствует
Та же история. Windows XP SP2, началось еще в версии 1.5, теперь в 2.0.0.3. Что интересно, под другим пользователем в той же системе все в порядке. Сейчас буду профиль резать...
Так двоится сразу после установки Ff или, всё таки, после чего там? Может имеет смысл в вЕнде в ntfs-овском acl прописать запрет на запись в файлы фокса во всякие *.exe *.dll всё что в папке с программой, чтобы инстаряторы не могли надругаться
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Так двоится сразу после установки Ff или, всё таки, после чего там?
После чего-то там, к сожалению уже не скажу, после чего.
На пустом профиле при первом запуске все нормально, потом опять. Вернул старый профиль. Поглядываю на Оперу
неужели нет никакого решения этой проблемы?
cobold
Как можно решить проблему не зная её причины? Если всё-таки от 2007-го офиса, то решением будет его удаление и переход обратно на 2003-ю версию.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
И офис 2007 стоит, firefox 2.0.0.3 , таких проблем нет, но офис ставился перед firefox`ом , это на мистику похоже
Отсутствует
Нет, не 2007. У меня 2003, другого на этой системе отродясь не было.
Modex
А каким образом я могу узнать причины, если являюсь всего лишь рядовым пользователем данного продукта, не сильно искушенным в тонкостях внутреннего строения и работы Firefox.
Что же касается Microsoft Office, то на настоящий момент у меня стоит 2003-ий, причем стоит давно и ставились они ( Office и Firefox) почти одновременно - после очередной переустановки системы. Задвоение букв началось буквально недели две назад, после того как Firefox обновился до версии 2.0.0.3. Никаких PuntoSwitcher'ов и прочих автоматических переключателей раскладки у меня не установлено.
Кстати, сегодня столкнулся с подобной проблемой и Thunderbird
cobold
Ну а мы каким? Телепаты ещё только учатся вот тебе проще попытаться найти причину проблемы. На этом форуме большинство — рядовые пользователи данного продукта и ничего, находят. Кто-то для поиска причины своей проблемы даже Windows переставлял, чтобы проверить.
По теме: У меня тоже уже очень давно установлен 2003-й офис. И пунто стоит.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Poltin:
Экстрим. А профиль старый или с чистого листа?
Фантастика, сработало! Если вкладка IE открыта, то в остальных пока вроде все нормально. IEtab брать здесь https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1419
Решение, конечно, безумное, но может натолкнет понимающих на причины глюка.
У меня данная проблема появилась вчера... Нее думаю, что проблема из-за Microsoft Office 2007, т.к. ставил его гораздо раньше. Сама мозила стоит тоже давно...
Что делал перед тем, как появился баг, сказать сложно, но:
снес Windows Messanger Live и много других разных прог (чистил винт)
установил Browser Sentinel и PropertyEdit (расширение для explorer)
Быть может специальный вирус для FF? Можно посмотреть историю посещения...
Кстати, плагин IETab действительно помог, у меня пока что больше с этим проблем не возникало. Хотя, конечно, всеравно обидно, что приходиться применять такой подход -
да пишет не сразу а через некоторое время начало 10:51 ооддииннааддццааттьь ччаассоовв ппооссллее ссввееррттыывваанниияя вв ттрреейй, . 1234567890!"№№;%:?*()_+ЙЙЦЦУУККЕЕННГГШШЩЩ ззннааккии ппррииппииннаанниияя ппиишшеетт ннооррммааллььнноо нноо !№№! вв ннооввоойй ввккллааддккее ттоожжее ссааммооее pishem na translite/1234567890=-!@#$%^&*()_+ koroche eto chto to s kodirovkoy
проба 11:13 проба 11:18 проба 11:35 норма 11:36 норма 11:37 ппррооббаа v tree bolee 3 min
ТТааккааяя жжее ффииггнняя
ИЕ таб действительно помогает и слава богу можно чёб ненавистный значёк осла не отображался вообще нигде