Проблема не в том, что мне неизвестно как это делается !!! В составленное сообщение прикрепляю выбранный файл (фото, документ WORD...), нажимаю "ОТПРАВИТЬ". Появляется Отправка сообщения - Состояние: Доставка почты... - Прогресс : примерно 76-78%. Затем появляется "Ошибка отправки сообщения" : Сообщение не может быть отправлено...:
Отсутствует
gvv-70
Размер вложения (всех файлов в одном сообщении) не должен превышать, примерно ~7 Мб или чуть больше в зависимости от почтового сервиса, который ты используешь
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Попытался отправить картинку размером 417 Х 499 весом 44 КБ - результат ТОТ ЖЕ ! Почтовый сервер Яндекс.
Отредактировано gvv-70 (18-05-2007 23:24:31)
Отсутствует
такая же проблема
причём, началось всё ещё в 1.5.0.9, поставил 2.0, ничего не изменилось
месяц назад всё работало
через веб-интерфейс всё работает
без вложений письма уходят
с вложениями - нет, говорит, не могу установить соединение с SMTP-сервером
SMTPшники пробовал разные - результат один и тот же
Отсутствует
такая же проблема
причём, началось всё ещё в 1.5.0.9, поставил 2.0, ничего не изменилось
месяц назад всё работало
через веб-интерфейс всё работает
без вложений письма уходят
с вложениями - нет, говорит, не могу установить соединение с SMTP-сервером
SMTPшники пробовал разные - результат один и тот же
Как минимум нас уже двое ? ( Шутка !!! )
Отсутствует
gvv-70
Попробуйте в Безопасном режиме (safe mode), без расширений и с настройками программы по умолчанию отправить
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Это не решение проблемы. Если даже поможет, им что, каждый раз так почту отправлять?
gvv-70 Зайди на сервер почты, проверь настройки. Проверь файервол.
Отредактировано Raysas (28-05-2007 13:54:21)
Всё познаётся в сравнении...
Отсутствует
Raysas
Это не решение проблемы
Это шаг к решению проблемы. Если через безопасный режим всё нормально отправляется, то ошибку ищите либо в настройках, либо в заглючивших расширениях
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Он же написал, что настройки верны и запускал отключив все расширения.
P.S.Сорри, он не писал, прости за флуд.
Отредактировано Raysas (28-05-2007 13:59:55)
Всё познаётся в сравнении...
Отсутствует
Добавлено Пнд 28 Май 2007 14:47:36 :
gvv-70
Роутер какой-нибудь домашний используется для выхода в Интернет?
Отредактировано Shura (28-05-2007 14:47:56)
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Пользуюсь этой почтой три года , никаких претензий. А со вчерашнего дня не могу отправить фото !!! Пишу письмо сам себе, письмо доходит, Прикрепляю фото или архив, секунд через 30 надпись, невозможно соединиться с сервером. Версия 2.0. Откатывался к старым версиям 1.5.08и т.д., восстанавливал даже январские профили, результат тот же. Письма с вложениями не проходят.Сейчас посмотрел, последнее письмо с вложением отправлено 2 июня!!! Ящик на mail.ru. Пробовал безопасный режим, результат тот -же. Расширений нет.
Отредактировано Rublik (15-06-2007 07:18:44)
Отсутствует
Rublik
Возможно провайдер блокирует порт 25. Попробуйте сменить порт SMTP сервера на 2525.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Это еще кто такие!!? Инет у меня -запрос через модем , а прием со спутника через карту. Да все работало всю жизнь. Ладно , не страшно, буду отправлять прямо с ящика, я же не отправляю фото каждый день. Хотя причину хотелось бы знать и мне и тем у кого может встретиться !!!
Отсутствует
Rublik
Это такие коробочки, для дележа интернета в домашних условиях. Также могут называться "маршрутизаторы". Может firewall блокирует? Или системная служба какая? Политики безопасности?
Отсутствует