Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте!
Мне необходимо установить plugin (для проигрывания flash-анимации в firefox), но я не имею администраторских привелегий. Как мне это сделать?
Подробное описание проблемы:
Есть сеть компьютеров с Windows XP (домен). На них установлен Firefox. Я являюсь одним из пользователей (пользователи не привязаны к компьютерам). Мне необходимо плагин для просмотра flash-анимации. Поскольку запись в папку Program Files запрещена установить плагин стандартными средствами я не могу (да и устанавливать его на все компьютеры сети не охото). Администратор отказался устанавливать плагин.
Я попробовал сделать следующее:
Скачал файл npswf32.dll. Скопировать его в папку Plugins я не могу (т.к. не имею прав записи). Я сохранил его к себе на "домашний" сетевой диск и внёс в файл "Application Data\Mozilla\Firefox\pluginreg.dat" строчки
но это не помогло т.к. по-видимому этот файл автоматически перезаписывается перед каждым запуском FF (зря я не поверил строчке "Generated File. Do not edit." в его начале )
Использовать PortableFirefox я не могу т.к. объём "домашнего" диска сильно лимитирован и PFF занимает слишком много места.
Отсутствует
Попробуйте такой код:
H:\FirefoxPlugins\npswf32.dll|$ |$ 1175036668000|1|5|$ Shockwave Flash 9.0 r45|$ Shockwave Flash|$ 2 0|application/x-shockwave-flash|Adobe Flash movie|swf|$ 1|application/futuresplash|FutureSplash movie|spl|$
1175036668000 — это дата изменения файла (посмотреть в свойствах файла) в формате в миллисекундах.
Можно получить введя такой код в адресную строку браузера (2 — это март, нумерация месяцев с нуля):
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Хм.... Насколько я помню, плагины можно класть в папку plugins своего профиля. Тогда они будут только под этим профилем.
ЗЫ. Возможно ошибаюсь
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
слушай можешь более просто обьяснить
Хм.... Насколько я помню, плагины можно класть в папку plugins своего профиля. Тогда они будут только под этим профилем.
За Windows не скажу, но в Linux у меня так и есть. Точнее эта папка «plugins» находится в профиле пользователя системы. И там же рядом папка с профилями Firefox этого пользователя. Может быть, в Windows можно сделать так же?
слушай можешь более просто обьяснить
Про профили Firefox? Ну, вот тут, вроде бы, вполне доступно написано.
Отредактировано MySh (22-12-2008 15:26:34)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1