Раньше показывало прогрессбар .что закачивает и сколько процентов а сейчас что что неожиданно стало белое окно ничёго нету пытаюсь что-нибудь закачать ничего не закачивает.... переустанавливал мозилу....удалял под корень через Анинсталл.. установил последнюю версию .... всё равно тоже самое потом попробовал установить более раннюю версию и потом апдейт сделать всё равно не решилась проблема надежда тока на вас ... может где-то в реестре что-то не то или где-то в Document and Settings...
Следите за орфографией. Если очень сильно хромает, то установите словарь для проверки орфографии.
—
Modex
Отсутствует
По пустому окну Загрузок: Удалить файд downloads.rdf в профиле.
По серой кнопке ОК: Попробуй переключить радио-кнопку на другой выбор, а потом вернуть.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
По пустому окну Загрузок: Удалить файд downloads.rdf в профиле.
у меня нету downloads.rdf ненашёл ... напиши полный путь к файлу
Попробуй переключить радио-кнопку на другой выбор
непомогло
Отредактировано Mirvays (11-05-2007 17:54:47)
Отсутствует
Mirvays
у меня нету downloads.rdf ненашёл ... напиши полный путь к файлу
А как вы искали? Попробуйте:
Пуск - Найти - Файлы и папки.
там вводим downloads.rdf
надеюсь, найдете!
А вообще, для Вас сделали ФАК, тема прилеплена в форуме Firefox
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5096
"Вопрос: При открытии окна менеджера закачек появляется пустое окно (или вообще не появляется). Что делать?"
непомогло
PS "не" с глаголами пишется раздельно. 3-й класс (если не первый) общеобразовательной школы....
Отредактировано М. Порешаев (11-05-2007 21:12:26)
Отсутствует
гыгыгыггы..... мы тут русский учим или проблемму решаем.... извиняюсь за орфографию....
Пуск - Найти - Файлы и папки.
там вводим downloads.rdf
надеюсь, найдете!
я конешно тормоз , но не дотакой степени чтобы быть невсостояние найти какойто файл..... повторяю ещё раз, нету такого файла...если вам несложно ,напишите пожалуйста полный путь к этому файлу...
нашёл папку profile.. ну тама тоже пусто...
Отредактировано Mirvays (12-05-2007 16:36:29)
Отсутствует
Mirvays
Читай: http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=firefox:faqs:profile где находится этот файл
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
спсибо Sergeys ... терь я понел вчём трабла... аказывается это база downloads.rdf ....и каким то образом она удалилась,поэтому у меня окно загрузок чистый и неработает .... прошу народ выложить чистый downloads.rdf чтобы заставить менеджер загрузок работать.... переустановка почемуто непомагает...
Отсутствует
Mirvays
Не удалилось, а как раз наоборот - есть и при этом некорректный. Его необходимо удалить.
Ты когда искал поиск по скрытым папкам делал?
Тебе показали путь, где искать, ты там посмотре
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
да по скрытым тож искал... нету его и всё (((( и по пути тоже искал но нету в этой папке..... что делать уже незнаю ПОМОГИТЕ....
Отредактировано Mirvays (12-05-2007 22:36:07)
Отсутствует
Mirvays
Профиль Firefox находится по умолчанию в папке вида:
C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxxx.default
Там и надо искать downloads.rdf
При серой кнопке ОК иногда стоит просто на нее нажать лишний раз
Отсутствует
неет вы непонили серая кнопкато работает ... а вот менджер загрузок неработает обычно после нажатия на серую кнопку в менеджере загрузок появляется прогрессбар ну тама скорость проценты и т п ... но такого непоявляется...
C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxxx.default смотрел тама нету этого файла ...
Отредактировано Mirvays (13-05-2007 00:31:35)
Отсутствует