Страницы: 1
Глазман выложил наработки нового Composer... http://disruptive-innovations.com/zoo/composer/previews/
Я немного поигрался с этим...
Работать нельзя, не реализован даже базовый функционал. Скриншот
И скрин от меня...
Самое смешное, для того чтобы его сделать, пришлось немного править исходники, потому что Глазман убрал вызов окна About Composer из меню программы. Почему-то он делает из нового лого большую тайну...
Отсутствует
Динозавр вытаптывает Землю!
P.S.: а что-нить вообще сейчас реализовано? или он все прячет от всех?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
То что я скачал отличается от скриншота только тем, что уже реализованы блоки в сайдбаре справа. Пустые блоки Это пока все. Посмотрел файлы внутри jar. Ощущение, что пишется с нуля...
Отсутствует
Ощущение, что пишется с нуля...
Ну правильно старые баги фиксить неохота => надо сделать так, чтобы были новые
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Отсутствует
то есть, проект NVU закрывается, и пишется новая программа, выполняющая схожие функции?
я - не программист, конечно, но чем старый NVU не угодил? работал ведь, стабильный был, все было нормально. это я к тому, почему вместо развития старого продукта пишется полностью новый.
В моем понимании это:
Я построил дом. Хочу расширить его.
а) сделать пристройку
б) снести дом, построить новый.
первое проще, имхо.
Отсутствует
Dima64
RED, дык вроде же Composer - будущее NVU,
Имхо, абсолютно наоборот. Не понимаю, почему Глазман назад вернулся.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Он же сейчас вплотную занимается разработкой расширения Fullerscreen. Уже писал что над второй версией работает когда у него останется время на такие мелочные проекты
Отсутствует
Ну-ну! давайте без выражений расширение давно уже на форуме нашем есть, переведено
Делает «полный» полноэкранный режим
Добавлено позже...
Вот кстати первые результаты... поддержка слайдшоу... и всё такое
Отсутствует
Dima64
Полноэкранный режим в любом случае должен запускаться только с желания пользователя. Поэтому как всегда надо его будет вызывать по F11 или «Вид»-«Полноэкранный режим».
P.S.: не будем здесь больше разводить оффтопик. Если есть ещё вопросы, то давайте переместимся в другую тему
Отсутствует
Итак, надо понимать так. что с новым Композером у Глазмана как всегда один пшик и никакого прогресса?
*Господи, как меня бесит тот факт, что даже Тундерберд хоть как-то развивается, а Композер - по нулям*
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
а толку от этого композитора? лучше бы нормальный визивиг забацали, а не то недоразумение, что сейчас именуется как designMode...
!
Отсутствует
Ну вот, с позиций сегодняшнего дня стало видно, чем всё же занимались.
У меня на данный момент KompoZer 0.7.10 - и ничего особенного я не заметил.
Тот же Nvu, только вроде как размер стал меньше, и загружается быстрее.
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Прошу прощения - не нашёл - а есть ли к KompoZer 0.7.10 русификатор?..
Отсутствует
Прошу прощения - не нашёл - а есть ли к KompoZer 0.7.10 русификатор?..
Известное дело, к KompoZer подходит пакет локализации NVU 1.0.
Или вот здесь ссылка на свежий пакет собственно к KompoZer:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=11618
Отредактировано St. Anger (03-11-2007 18:12:59)
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Страницы: 1