Лия
зачем галочку переставлять ? Посмотри в настройках вкладку "Фильтры"
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Лия
В поле "Фильтр" прописываешь адрес сайта.
В поле "Политика фильтра" выбираешь "Загружать все"
Жмёшь кнопку "Добавить"
Жмёшь кнопку "Сохранить"
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Ага, попробовала.
Получилось.
Большое спасибо, Влад )
----------------------------
А вот и нет - не получилось.
Указываю урл, выбираю параметр "загружать только с этого сайта", сохраняю.
Потом ставлю галочку на - "не загружать изображения" и даже с этого указанного сайта изображения не грузятся.
То-есть, фильтр работает не так.
Можно указать с каких сайтов изображение не загружать и тогда, даже если галочка стоит, на "загружать все" изображения с сайтов, указанных в фильтре грузится не будет.
Вот.
Отредактировано Лия (21-04-2005 13:51:58)
Отсутствует
Хорошо попробую
Что бы не было рекламы, выбираю для примера, нейтральный гугл.
Значит так.
Ввожу в строку поиска "лев", параметр "картинки", жму "искать".
Попадаю на страницу с адресом http://images.google.ru/images?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B2&hl=ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
Щелкаю в Имиджлайкопера (ИЛО) "настройки", выбираю закладку "фильтры" ввожу этот, вышенаписанный урл в строку над которой написано "фильтр".
Выбираю в "политика фильтра" - "загружать всё"
Нажимаю "добавить", нажимаю "сохранить"
Теперь ставлю в ИЛО, галочку на "не загружать изображения"
Захожу на эту же страницу, изображения не грузятся.
Вот)
Отсутствует
Да спасибо, помогло.
Не подскажите, а как указывать фильтр вот в таких, к примеру. случаях.
Главная страница форума эта http://www.ornery.org/cgi-bin/ubbcgi/ultimatebb.cgi
Но и дальше по разделам тоже надо идти(
Отсутствует
В самом простом случае:
http://www.ornery.org (если весь сайт)
http://www.ornery.org/ubb/ (если форум)
И различные варианты. Экспериментируйте. Помощь на эту тему будет написана несколько позже, потому как сам механизм менялся и обкатывался, а писать заранее help -- только воду мутить. Вообще же эти фильтры очень близки к фильтрам Adblock
Отсутствует
Пришла
Вдруг перестало работать, а именно:
На "загружать только с этого же сайта" - галочка ставится с 3 раза на четвертый.
А на "загружать фоновые изображения" - не ставится вообще.
На всякий случай, так как этот вопрос задают часто.
Настройки не меняла.
Расширения которые устанавливала после этого - Табмикс и флэшблок и User Agent Switcher
Вот.
Отредактировано Лия (26-04-2005 11:17:44)
Отсутствует
Лия
У меня тоже стоит TabMix, User Agent Switcher и ILO. Но не было FlashBlock.
Поставил. Оно виновато. Удаляй FlashBlock.
Отредактировано Psilon (26-04-2005 11:28:50)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Лия
Такая тема уже есть. Конфликты расширений.
Запости свои наблюдения там.
Замена FlashBlock есть. ADBlock. У меня стоит и не конфликтует.
Отредактировано Psilon (26-04-2005 12:29:42)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Да, с Flashblock конфликтует из-за моей невнимательности. Уже давно обещался выложить бесконфликтную в этом отношении версию, но всё никак руки не дойдут. Скоро (1-2 недели, как уже говорил). Просто сейчас есть более важные дела.
Отсутствует
Flashblock мне жаль сносить - уж больно хорошо оно флэшки рубит, так что я снес ILO. А затем в настройках браузера вклюцил опции "загружать изображения только с этого же сайта". Этого, в принципе, хватает для того, чтоб баннеры рекламные не грузились. Но это неудобно для форумов, на которые я захожу регулярно, так что я в разделе "Исключения" прописал их адреса с прараметром "Разрешить". Но все равно картинки с них грузятся не все, а "только с этого же сайта". А я-то думал, что должно с них все грузиться! Почему так? Хотелось бы более гибких вариантов настроек! Или же эта опция активна только если в настройках загрузка картинок полностью отключена?
А расширение ADBlock мне совсем не нравится... Так что, Mash, давай быстрее устраняй конфликт с ФлэшБлоком - народ волнуется!
Отсутствует
Извините что встреваю в такой научный разговор. А что всем так это ILO запало в душу? Чем оно отличается от ImageLoader, которое имеет такую же основную функцию? Или я не прав?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Чем оно отличается от ImageLoader
оно берет картинки из кэша, наподобие как в опере Cahe only, +функции дозагрузки отдельных картинок в страницу как в расширениях типа Image-show-hide этим и знаменит - экономия трафика а еще и скорости за частую.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
... так что я снес ILO ... Но все равно картинки с них грузятся не все, а "только с этого же сайта"...
Голова на ночь туго варит. Речь всё-таки идёт об ILO или о стандартных настройках FF?
Так что, Mash, давай быстрее устраняй конфликт с ФлэшБлоком - народ волнуется!
Простуда и более важные дела. Разберусь -- будет.
Отсутствует
Да, речь о стандартных! Но и в ИЛО настройки искльчений (фильтры) тоже не работали. Я так понял, что это было из-за конфликта с ФлэшБлоком.
Отредактировано nester (28-04-2005 10:18:27)
Отсутствует
Сорри, проворонила, стояло старое ИЛО.
Теперь настройки действительно произвольно не меняются, спасибо.
Но, возник вот какой вопрос, захожу на http://www.rambler.ru/, выбираю перед этим в ИЛО - не загружать изображения, но изображения грузятся, например реклама эпилятора:)http://images.rambler.ru/head/ad/braun1.gif
В исключениях, рамблер не вписан.
Не подскажите, в чем может быть дело?
Отсутствует
Если этот вопрос возник после установки 0.5.5, то конкретного ответа пока не могу дать. М.б. связано с тем, что я пытался угнаться за двумя зайцами и подстроиться под FF1.1, м.б. просто где-то ошибка, м.б. ещё что... пока не знаю. Уже не первый раз слышу о подобных огрехах работы с различными сайтами, но пока что не смотрел. Через 1-2 недели постараюсь.
Отсутствует