real_kas толстоват таскбарчик то
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует
igorsub
Ну не знаю уж, хотя бы тема нестандартная, а то всего отличий-то — обои да стандартные темы.
memini
Не-а. Я сам под Win (частью вынужденно). Просто зануда.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Гав: вообще-то, отвратительность или приятность дизайна - вещь исключительно личного восприятия На вкус и цвет товарищей нет.
Мой рабочий стол моей WinXP не буду тут выкладывать, ибо он крайне строг и аскетичен Классический интерфейс Windows 2000, иконки "Мой компьютер" и "Корзина", а также иконки Лисы, Ауры, и несколько ярлыков открытия каталогов в панели быстрого запуска.
А почему так? Просто потому что мне хочется так Хотя обоев и тем оформления великое множество на винче.... Поэтому иногда стиль оформления меняю на что-нить красЯвое
Отсутствует
sanb
Она в убунту по-умолчанию, по крайней мере в 6.06.1.
Добавлено Втр 24 Апр 2007 08:34:41 :
Ну и вот тут можно поискать.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Skull
Красивенько, только шрифты мне как обычно не нравятся
На LCD отлично выглядят. Ни Windows, ни Mac OS не дотягивают.
ЗЫ Что лучше и динамичнее развивается ALT или ASP?
ASP всего лишь переделка Fedora Core. Мне кажется ALT.
Отсутствует
memini
Да уж, сетевые графики в АвтоКАДе делать, это даже покруче чем электрические схемы.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Вот такие у меня шрифты...
И после этого у вас претензии к Linux? Часть со сглаживанием, часть - без, буквы со сглаживанием или размазаны (см. названия листов) или утончены практически до потери элементов (см. "код работы" - "д" без верхней черты). В общем - напоминает freetype с лёгким сглаживанием без BCI. У меня хоть буквы прорисовываются чётко и нет бардака с/без сглаживания.
Добавлено Чтв 26 Апр 2007 10:35:39 :
В чём?
Нечеткие.
Вы когда научитесь примеры приводить? Или виндузятники привыкли вступать в полемику без аргументов?
Отсутствует
А я вот принципиальной разницы не вижу... И там, и сям неплохо. Вот разве что в глаза дома на LCD бросилось
Часть со сглаживанием, часть - без
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Skull
У меня хоть буквы прорисовываются чётко
Мне кажется вы лукавите. И слова igorsub, а также мои - тому подтверждение. Ничерта там не четко.
Вот сводка примеров. Давайте все посмотрят и увидят разницу - где размыто, а где - нет:
Отсутствует
Skull
Что-то на вашем раб. столе не наблюдается надписи того же вида, что "код работы" для линукса, приведенный выше.
Писал в kword. Хотите - могу поменять снимок рабочего стола:
Вообще откуда эта картинка? Какая винда, какой линукс? Тот "код работы" что приведен для винды больше характерен для линукса, потому как у меня в винде куда четче.
Это компиляция из твоего скриншота и моего скриншота. Копировал без потери данных. Я же не виноват, что у вас в jpeg скриншот.
Поэтому чтобы не подставляться так жестоко, сохраняйте в PNG.
Отредактировано Skull (26-04-2007 17:24:18)
Отсутствует