Как известно, Windows Media не может работать в Firefox при использовании Windows Vista. 13 апреля Microsoft выпустили плагин исправляющий эту проблему.
Скачать можно тут
Отсутствует
А еще как известно оказывается, плагин не может быть установлен с первого раза, на Firefox 2.0.0.3 в Windows Vista. Если при установке возникает ошибка, нужно перезапустить браузер (при этом появится сообщение о том, что Vista изменит параметры совместимости Firefox) и попытаться запустить инсталлятор снова. Microsoft уверяет, что со второго раза должно сработать.
Отредактировано Wiccanmist (18-04-2007 17:06:00)
Отсутствует
видимо хотели показать что это фокс неправильный а они так старались.... кстати не видел ни одного сайта где бы такое нужно было.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
В срочном порядке выпустили новую "подштопанную" версию 1.0.0.8, ошибки более нет.
Крыска аналогично, ни разу не видел таких сайтов, думал это типа например связано с он-лайн гаджетом WMP на live.com, а нет как не пахал нигде кроме иешника, так и не пашет...
Отсутствует
Ды ладно, полно сайтов где требуется медиаплагин.. http://www.gametrailers.com/ например Слава богу что выпустили, а то я уже задолбался с этой фигней
Elvis271: этих сайтов полно для тех, кто их посещает. А для тех, кто не посещает, это ну совершенно не нужно
Отсутствует
Дык делали то как раз для тех кто посещает такие сайты. Раз уж MS взялись, то таких сайтов достаточно. Хотя я тоже не видел..
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
У только поставил ультима .. все окна в firefox 2.0.0.3 скачут. Почему скачут и назачем ???
черт возьми!Где мне найти хороший плаген на windows vista?
я захожу на сайт посмотреть телеканал но пишет содержимое плагина при этом фильмы я могу смотреть, что делать подскажите
ЮЛЯ/ сформулируйте пожалуйста вопрос немного яснее и какой браузер используете кстати для
захожу на сайт посмотреть телеканал
Добавлено 22-11-2008 20:32:18
F l y жизнь не стоит на месте, между прочим Firefox 2 уже обновился до версии
2.0.0.18 не говоря уже про Firefox 3
Отсутствует
Люди, помогите решить проблему! установил прогу work whith regisnry для очистки реестра. после запуска и очистки vista стала выдавать ошибки: сначала стала прекращать работу internet explorer. тут я особо не расстроился и установил firefox (появилась причина испробовать). а вот с windows media player хуже - все попытки снести старый player не увенчались успехом. а скачанная с интернета 11 версия этой проги поверх не ставиться. Подскажите кто что знает и кто что пробовал. Когда то установил для пробы media player classic, но как его установить по умолчанию и снести windows media player???
serik_petrovich
http://s39.radikal.ru/i084/0902/24/0a38e2c6a862.jpg
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0902/52/08c56dd59c14.jpg.html
З.Ы. А почему бы не скачать хороший плейер и не поставить его "по умолчанию"? Их с инете навалом бесплатных.
Здесь есть выбор. И платные и бесплатные(без кряков, freeware) удалено
Отредактировано Duble3 (07-02-2009 22:58:30)
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует