Одним из проектов "Summer of Code" было улучшение работы с окном информации о странице в Firefox. Над этим проектом работал Florian Quèze в рамках Bug 339102 - SoC Tracking - Enhanced Page Info window
Пару дней назад результаты его работы вошли в Firefox 3.0a4pre и теперь окно информации о странице выглядит следующим образом:
Остальные вкладки:
Мультимедиа
Ленты новостей
Разрешения
Вкладка "Защита" не изменилась.
Наиболее любопытным добавлением служит вкладка Разрешения, с помощью которой можно быстро разрешить/запретить странице устанавливать cookies, открывать всплывающие окна, загружать изображения, устаналивать расширения/темы.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Хых. Только прочитав эту новость, решил залезть в это окно. Захожу - ошибка локализации.
В это окошечко добавили какую-нибудь новую информацию? Вроде добавили в Лису отображение кол-ва фреймов для анимированных гиф-файлов, на вкладке Мультимедиа такой инфы нет. А в свойствах картинки - есть.
зы. У, где это ты взял последнюю локаль?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
зы. У, где это ты взял последнюю локаль?
Перевёл.
Добавлено Сбт 14 Апр 2007 20:01:30 :
В это окошечко добавили какую-нибудь новую информацию?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Хм. точно, чего это я, забываю... Простым смертным по ftp нельзя скачать локаль для просмотра этого окошка на русском языке?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/tinderbox/latest-trunk-l10n/linux-xpi/ru.xpi
Обновляется раз в час.
Если нужно быстрее, то есть CVS
Отсутствует
memini
Не надо бросаться из огня да в полымя.
Вот вам скриншоты из-под винды
Мультимедиа
Ленты новостей
Разрешения
Вкладка «Защита» не изменилась (с) забыл кто...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А когда вообще выйдет FF 3? A то я специально из-за него сменил ME на ХР.
А когда вообще выйдет FF 3?
Уже сто раз все спрашивали. Надо наверное при создании каждой темы о ФФ3 в первом топике писать ссыку на страничку с планом выхода версий
Vednier, а от Firefox 2 путем исправления версии в инстале не получается тымы поставить?
Отредактировано Fili (15-04-2007 19:23:40)
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Fili
Vednier, а от Firefox 2 путем исправления версии в инстале не получается тымы поставить?
Таким образом получается баг, на первой странице темы посмотри.
Отредактировано trolll (16-04-2007 13:21:51)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Воистину, вот стоят у меня две Майнфилд-совместимые темы - HaikuFox и Mostly Crystal - обе выдают такое окошко Информация о странице, что вешаться можно.
Добавлено Пнд 16 Апр 2007 14:50:16 :
Вот, темы Fusion Alternative, Fusion Alternative 2, Modern Aluminum уже совместимы с последними транками Майнфилда
Информация о странице отображается корректно
http://f22.aaa.livedoor.jp/%7Eptdb/firefox/fusion.html
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
memini
А-то зайдет обычкновенный виндо-юзер, увидит в офиц. новостях лису с такими ужасными шрифтами, и не будет скачивать лису..
Я чую шрифты фиговые в Firefox из-за перехода на Cairo .
В Firefox 2 у меня шрифты нормальные.
P.S. В винду специально перегружаться не буду, и не мечтайте
Отсутствует
На дефолтной теме, всё нормально (XP Pro)
C проблемами некорректного отображения в других темах, обращайтесь к авторам тем.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А куда пропал список всех ссылок страницы, самое полезное что в Информации о странице было в firefox?!
сегодня свободен был, пожалуйста
если кому-то ещё будет полезным, порошу оставить ревью на amo
критика приветствуется
Отредактировано Shutnik (06-07-2008 00:02:23)
Отсутствует
Да, удобно. Спасибо. Я и в FF2 и в опере этой фичей частенько пользовался.
А можно сделать так чтобы копирование линков в буфер было не одной строкой, а каждый линк в отдельной строке ?
Хех... в редактор FAR'а и в notepad вставляется одной строкой, а вот в WordPad - в несколько строк.
Видимо трактовки символа конца строки у них разные.