alexmac, вроде должно работать так...
!
Отсутствует
а так?
также попробуй вместо onclick поставить oncommand
!
Отсутствует
stoneflash
При удалении файл выдаёт предупреждение...Но файл удаляется.
Вероятно, файл не имеет сопутствующей директории с картинками, css и т. п. Определённо, я забыл убрать отладочный alert из кода кнопки.
В общем, надо открыть код кнопки и удалить символы
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, код кнопки, аналогичной кнопки "Перейти(перейти по введённому адресу)". Хочу "прикрутить" к ней ниспадающее меню, с дополнительными функциями.
Также интересует, как по нажатию кнопки получить текущий URL.
Отсутствует
а какие функции ты хочешь прикрутить? ~
!
Отсутствует
Хочется иметь такую же кнопку как в maxthone с функциями перевода на различные языки используя веб-сервисы типа промт и т.д. Ну и ещё чего-нибудь, про запас что-то , где необходимо передавать ссылку на загруженную страницу. Знаю, что для перевода существует несколько "приятных" расширений, но хочется именно так
Да! И ещё вопрос: а в чём отличия между Custom Buttons и Custom Items? Понятно, что второе-это развитие первого... а можно подробней, но без углубления в "формулы"
Отсутствует
alexmac, второе использует XBL и все его прелести (конструктор, деструктор, евенты, наследование итп), а первое - только яваскрипт: есть только конструктор и обработчик клика, который во многих случаях без надобности. часть кнопок custombuttons совместимо с customitems, но не все. если установлены оба расширения, то конфликтов быть не должно.
!
Отсутствует
Dark-Demon, спасибо за ответ. Может по поводу кнопки что-нибудь подскажите?
В файлах browser.js и minit.js(от TMP) нашёл функции handleURLBarCommand и TMP_goButtonClick соответственно. В goButtonClick есть вызов handleURLBarCommand, но как это прикрутить к нужной мне кнопке я не знаю
Отсутствует
Отсутствует
alexmac
Кнопка там есть - в statusbar-е. Перевод через разные сервисы.
А Maxthon стоит далеко не у всех, поэтому не совсем понятно, что именно нужно.
А так еще посмотрите http://www.concisefreeware.com/foxlingo.php
Удачи.
Отсутствует
Спасибо за участие FoxLingo у меня уже есть. Функциональность в виде сервисов перевода была взята для примера
Нужен аналог кнопки "Перейти", реализованной через Custom Buttons и кнопка, которая бы получала текущий URL.
Отсутствует
alexmac
Пардон, я забыл что нахожусь в теме "Custom Buttons" :-)
Вот простой пример такой кнопки, переводящей через Google с de на en
custombutton://GoogleTrans%20de%7Cen%5D … B%0A%5D%5B
Чуть позже доделаю и выложу вариант, где будет с выпадающим списком.
Отредактировано Nem (30-03-2007 16:56:09)
Отсутствует
Спасибо.
Правильно ли я понял, что :content.document.location.href -получение текущего URL, а loadURI(...) - функция перехода по какому-либо URL? И будет ли loadURI(...)+Custom Buttons работать как кнопка "Перейти"?
Отсутствует
Вот с меню.
custombutton://Open%20URL%20with%20serv … P%29%3B%0A
Да, "content.document.location.href" - текущий URL, а "loadURI()" - переход по адресу.
И будет ли loadURI(...)+Custom Buttons работать как кнопка "Перейти"?
Не понял вопроса. А как работает функция "Перейти"?
Отсутствует
Вопрос вот в чём :
content.document.location.href = текущий URL- это только набранный или уже с загруженой страницы? или и тот и другой?
Добавлено Птн 30 Мар 2007 15:55:16 :
Проверил, -это URL уже загруженой страницы а как получить "и тот и другой" ?
Отсутствует
alexmac
Понял. Именно тот текст, который находится в строке URL:
Отредактировано Nem (30-03-2007 16:43:55)
Отсутствует
вот так:
this. mouseover = function (event) { this. oldimage = this. image; this. image = "file:///H:/greenicon.png"; } this. mouseout = function (event) { this. image = this. oldimage; } this. setAttribute ("onmouseover", "this.mouseover()"); this. setAttribute ("onmouseout", "this.mouseout()");
например, в разделе "Инициализация".
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
To Anton:
Спасибо!
To Jarov:
custombutton://%u0417%u0430%u043A%u0440%u044B%u0442%u044C%20%u0432%u043A%u043B%u0430%u0434%u043A%u0438%20%u0441%u043F%u0440%u0430%u0432%u0430%5D%5B%5D%5B/*CODE*/%0AgBrowser.closeRightTabs%28gBrowser.mCurrentTab%29%3B%5D%5B/*Initialization%20Code*/
код взял отсюда _http://tmp.garyr.net/forum/rss.php?p=15016 (может тебе пригодится)
Отредактировано alexmac (13-04-2007 12:28:56)
Отсутствует