Страницы: 1
Господа, я понимаю, что чудес не бывает. Но, вот, столкнулся с проблемой при работе с массивом. Есть скрипт:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <HTML> <HEAD> <TITLE>TEST</TITLE> </HEAD> <BODY> <SCRIPT type="text/javascript"> <!-- function test() { var arr = Array(2) arr[0] = 'test0'; arr[1] = 'test1'; alert(arr[0]); alert(arr[1]); } //--> </SCRIPT> <BUTTON type="button" onclick="test()">test</BUTTON> </BODY> </HTML>
Этот скрипт корректно отрабатывает в ИЕ и Опере, но в Лисе выдает ошибки:
совпадающий атрибут
[Break on this error] undefined
localstore.rdf (line 200)
NS1:LastPingDate="1144762963" />
Поотключал все расширения кроме Firedebug. Куда рыть - ума не приложу. Подскажите, пожалуйста, где туплю?
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
Отсутствует
Второй день пытаюсь побороть ошибку. Оказывается просто заклинило меня на выводе через alert значения элемента массива. Ошибка выдается при вызове alert('Some text').
Отсутствует
выдает ошибки:
Ошибки или предупреждения ? alert'ы показывают текст или нет ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Ошибки. В консоли Firebug. Чем больше вожусь с этой ошибкой, тем больше думаю, что у меня криво установлена Лиса. Уже давно перестали сохранятся настройки панелей инструментов (пытался переустанавливать Лису - не помогло). Вот только что в консоли появилась ошибка после алерта и я вызвал меню (строка вверху окна Лисы) и в консоле FireBug появилась ошибка
this._windows[aWindow.__SSi] has no properties
[Break on this error] getClosedTabCount: function sss_getClosedTabCount(aWindow) {
P.S. Если возможно, то переименуйте топик, что бы не вводил заблуждение людей.
Отсутствует
4m@t!c
Попробуй переустановить/обновить Firebug, удалить
совпадающий атрибут
из localstore.rdf.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Страницы: 1