Winamp | 19% - 93 | |||||
Windows Media Player | 10% - 49 | |||||
AIMP Classic | 16% - 80 | |||||
Itunes | 7% - 35 | |||||
Xmms | 1% - 7 | |||||
Amarok | 10% - 50 | |||||
Rhythmbox | 1% - 5 | |||||
Quintessential Media Player | 1% - 5 | |||||
Другое семейства Linux | 7% - 37 | |||||
Другое к Windows | 24% - 115 | |||||
|
St.MPA3b
krigstask
Квизац_Хадерач
Пожалуйста (хорошее настроение), удалите свои сообщения не имеющие отношение к данной теме. Или, как говорится, читайте правила - 2.9 и 4.9.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Неужели ты слышишь разницу?
PS: свои кодеки у каждого плеера - маразм
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Теперь foobar2000 - очень качественный звук
имхо разницу Вы не услышите. можно конешно эквалейзером подправить но это уже будет совршенно другое
Тут больше выбор идет между личными предпочтениями в дизайне програмы и дополнительными функциями
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Разницу между foobar2000 и WinAmp я слышу.
Если у вас нормальные наушники или колонки то да слышно будет но большинство все же пользуется обычными колнками
Я когда прикупил себе сонивские наушники то тоже перешел на фубар
Но по прежнему наставиаю что большинство делает выбор исходя из визуальных впечатлений от программы а не от качества звучания которое предлагает программа.
Отсутствует
Fili
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec — свободный аудио кодек без потерь) — популярный свободный кодек аудио компрессии. В отличие от кодеков с потерями Ogg Vorbis, MP3 и AAC, он не удаляет никакой информации из аудио потока и подходит как для ежедневного прослушивания, так и для архивирования аудио коллекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудио приложениями.
Его можно использовать для копирования аудиодисков, хранения и прослушивания музыки в качестве что мне приходилось видеть ~1140Кб/c. Размер при конвертировании из CD-DA во flac примерно без сжатия 450 Мб. А для устройств, которые понимают только mp3 можно конвертировать из flac в mp3 с любым битрейтом используя бесплатную программу Easy CD-DA extractor
Подробнее в Wikipedia и FLAC:характеристики ну и поиск в инете
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Если у вас нормальные наушники или колонки то да слышно будет
Да даже на вполне обычных слышно было... Правда, честно скажу, я не мог однозначно для себя решить, "какой звук лучше", просто регистрировал отличия (-:Е
Но по прежнему наставиаю что большинство делает выбор исходя из визуальных впечатлений от программы а не от качества звучания которое предлагает программа
Согласен. Для меня списки воспроизведения по вкладкам, utf-8, гибкое управление отображением информации о композициях, поддержка всех нужных мне форматов с минимальными телодвижениями и masstagger решили вопрос минут через пятнадцать использования foobar2000 0.8.3 (-:E
Похоже, грядёт fb2k 1.0 — давно не слышно ничего о новых версиях...
Отредактировано krigstask (20-05-2007 20:40:17)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Похоже, грядёт fb2k 1.0 — давно не слышно ничего о новых версиях...
у меня сейчас foobar2000 0.9.4.2 вроде как последняя
p.s. тоже с нетерпением жду fb2k 1.0
Отсутствует
XMPlay. Кстати, всех его пользователей поздравляю с выходом версии 3.4. Рулёзь однако!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Год назад перешел с Win Media Player 10 на iTunes - не жалею ! Коллекция музыки немаленькая, да и обложки дисков можно прикрепить. КРАСИВО, ФУНКЦИОНАЛЬНО, УДОБНО !!!
Отсутствует
Кстати, вышел foobar2000 0.9.4.3
Отсутствует
Юзаю MPD (Music Player Daemon). Запускается при старте системы. В качестве интерфейса использую mpc (из консоли командами управляется) + повесил на хоткеи. Удобно. Зачем мне графический интерфейс для музыки?
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
gvv-70
Интересно, о чём в принципе можно жалеть, уходя с WMP, пусть даже и на iTunes...
Отсутствует
gvv-70
Интересно, о чём в принципе можно жалеть, уходя с WMP, пусть даже и на iTunes...
Полностью согласен - Н И О Ч Е М ! Но, в WMP 10 не было того что я нашел в iTunes. А именно, добавление обложек дисков. Повторяю коллекция не то что немаленькая, а очень даже немаленькая, если можно сказать большая, и иногда найти что-либо бывает затруднительно. Предвижу реплику: " А как же WMP 11 ? Ведь и там есть добавление обложек дисков ! " Но, это мой выбор ! На моей звуковой карте (Creative SoundBlaster Audigy 4 Pro ) + акустика JBL звучит неплохо. По крайней мере мне нравится.
Отсутствует
Вниманию пользователей Winamp!
Скачайте in_mad.dll, киньте в папку Plugins. Поставьте из интерфейса в Enabled. После этого плеер по качеству воспроизведения mp3 не будет уступать прочим.
Всё дело в том, что Winamp используют самописную библиотеку, далёкую от идеала.
Отсутствует
Какой музыкальный плеер вы предпочитаете?
Windows - Light Alloy
О-о-о, месье знает толк в извращениях!
Отсутствует