Вот так вот пришел dvdianov и выбросил многокилометровый спор в "корзину".
Зы. Таки стартовую панельку вернули - гут. У некоторых последний викли падает, рекомендую отключить спид диал.
Отсутствует
Надо что-ли для приличия сменить свой User Agent на мозилловский, а то отпугиваю местных форумчан. :-)
Отредактировано Dimanish (27-03-2007 17:39:57)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Прощайте.
!
Отсутствует
Во, уже другое дело... а то я было испугался...
!
Отсутствует
Мн-да
Результат работы расширения HumanURL в глаза, мягко говоря, не бросается.
Отредактировано krigstask (03-04-2007 12:39:18)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
А у меня два разочарования связанные с Оперой за последнее время. Первое: постоянное падение, когда открыта почта (gmail). Второе: кривое отображение сайта Reebok. В обоих случаях лисица на высоте (почти).
Сообщение прошу считать местью за порочащее сообщение №812
Отсутствует
Лия
постоянное падение, когда открыта почта (gmail)
На 9.02 (кажется) у меня тоже такое бывало \-:Е
Но верная 8.54 не подводит (-%Е
Второе: кривое отображение сайта Reebok
Ссылку! (-%Е
Сообщение прошу считать местью за порочащее сообщение №812
Порочащее? Уж что есть, то есть — картинка не врёт (-%Е
Отсутствует
krigstask
Locationbar2 попробуй
P.S.: В настройках HumanURL ковырялся?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
krigstask
А ты удосужился зайти в настройки этого расширения и поставить галочку на HTTP ?
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/h-url.png
Отредактировано WiseLord (03-04-2007 14:39:22)
Отсутствует
krigstask, привет
Порочащее? Уж что есть, то есть — картинка не врёт (-%Е
Фотожаба %)
И вот пишут еще, что не настроил.
Ссылку!
Реклама будет, нет?
Официальный сайт. Еогда выбираешь просмотр моделей обуви, а потом выбираешь просмотр конкретной модели - бесконечно идет загрузка, модель крутится в таком зарешеченном окошке, прогресса нет, а если кликнуть на эту модель, то вообще все пропадает.
Короче, если зайдешь и попробуешь воспроизвести, поймешь о чем говорю.
Отсутствует
О-о-о! Прикольно! У него ещё и настройки есть (-%Е
Гляньте-ка, заработало вроде
Странно, что не все галочки по умолчанию отключены, очень странно! 4-:Е
Самое смешное, что я поставил-то его давно и эту википедийную страницу открыл именно для проверки, и всё работало. А тут открываю — бац! — и опять двадцать пять. Настройки! Суровое расширение, в общем, что и говорить (-:Е
Спасибо, Modex и WiseLord
Правда, самое главное — это то, что не все его устанавливают. И постоянно натыкаешься на огромные ссылки, наполовину забитые всякой абракадаброй, зачастую ещё и обрезаемые...
Лия
Фотожаба
Обвинений во лжи я не потерплю ни от кого, в том числе и от Вас.
Отсутствует
Лия
krigstask
Не будем переходить на личности благо всё хорошо закончилось
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
krigstask
Правда, самое главное — это то, что не все его устанавливают. И постоянно натыкаешься на огромные ссылки, наполовину забитые всякой абракадаброй, зачастую ещё и обрезаемые...
Locationbar2 встроят в Firefox 3
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Locationbar2 встроят в Firefox 3
абзац ~
!
Отсутствует
Обвинений во лжи я не потерплю ни от кого, в том числе и от Вас.
krigstask, извините, не хотела вас обидеть. Это было не обвинение во лжи, а неудачная шутка. Мне казалось, что мы общаемся достаточное время для того, что бы это было очевидным. Еще раз прошу прощения.
Больше такое не повторится, уж поверьте.
Отсутствует
Ребята здравствуйте. скажите пожалуйста где у оперы кнопка перехода по адресу ? На мазиле есть , на эксплорере есть, а на опере нету !!! Я пользуюсь оперой давно... и доволен. Вот только отсутствие этой кнопки в конце адресной строки убивает .. т.к не удобно. (Между делом скажу что я и мазилу держу и пользуюсь ею в некоторых случаях, т.к она лучше(может удобнее) справляется в некоторых вещах).
Отредактировано muradx (05-04-2007 09:53:11)
Отсутствует
muradx Убрали из стандартного вида начиная с версии 8.54 ( могу ошибаться)
Нажимаем на панельки правой клавишей > Customize переходим на закладку buttons в левом списке выбираем browser View и перетаскиваем кнопку Go на "привычное" место
Отсутствует
Да... Отличное первое сообщение на форуме Mozilla! 4-:E
Tresh
Убрали ещё в 8.0х, не позже
Отсутствует
Интересно, если бы на myopera.net похожий вопрос про firefox задали... как сделать что-то вот так, как есть в опере... куда бы этого человека послали?
Отсутствует
WiseLord
Во-первых, подобное на operafan было, насколько я помню. Ответ дали (кажется, я и Dimanish)
Во-вторых, заметим, что ответили на вопрос секретные засланцы, а не местные ортодоксы d-:E
Отсутствует
Что плохого?
прыганье и мерцание.
!
Отсутствует