При запуске самостоятельных exe иногда винда ХР запрашивает уверены ли мы в запуске неизвестной ни кем не подписанной программы. Надо бы это дело отключить (брандмауер отключен, и в сервисах тоже, что еще)?
Отсутствует
StripE
предлагаю установить лицензионную винду
если проблема повторится, обращайтесь в службу поддержки
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
предлагаю установить лицензионную винду
У меня лицензионная (копия с диска). Тоже выоезает это предупреждение, хотя в настройках оно выключено.
От оно че!
Отсутствует
ещё могу предложить не запускать неизвестные, никем не подписанные программы
а то мало ли чего, вдруг это обновление безопасности
Отсутствует
ещё могу предложить не запускать неизвестные, никем не подписанные программы
Многие известные программы не подписаны. К тому же, если придерживаться такой политики, то практически ничего в Windows устанавливать нельзя.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
ничего в Windows устанавливать нельзя.
именно так, именно так
Отсутствует
Многие известные программы не подписаны.
у мня даже дрова на видиокарту не подписаны
К тому же, если придерживаться такой политики, то практически ничего в Windows устанавливать нельзя.
полностью согласен с вами igorsub, но иногда эти запросы на установку приложения без подписи просто достают
p.s. в линуксе кстати тоже пару раз сталкивался с такими предупреждением (пакет не подписан) при установки wine и xmms из rpm пакетов так что это беда не только windows
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
igorsub
ла ла ла
а вопрошающий то исчез
а мне думается что такое дело возникает при запуске программы из сети
и предупреждение - это встроенная политика безопасности, которую отключить то ли принципиально нельзя, то ли очень не рекомендуется
как запуск экзешников из фокса
а то о дровА не подписанные, так это из за даты часто, новые дровА не тестировались на старых виндах по причинам чисто хронологическим
Отсутствует
а то о дровА не подписанные, так это из за даты часто, новые дровА не тестировались на старых виндах по причинам чисто хронологическим
та у меня венда старше дров примерно на два с половиной года
Отсутствует
в линуксе кстати тоже пару раз сталкивался с такими предупреждением
Думаю, там это легко отключается. (Хотя сам ни разу не сталкивался.)
а мне думается что такое дело возникает при запуске программы из сети
В смысле? Я запускаю программы с жесткого диска.
От оно че!
Отсутствует
Думаю, там это легко отключается. (Хотя сам ни разу не сталкивался.)
пробовал отключить, не получилось все дело в том что в бинарных дистрибьютивах программы установки-удаления пакетов сторого следят за тем что бы у пакета была соответствующая подпись, хотя никак не припятстуют установки пакета без подписи или с ненадежной подписью.
StripE где то в настройках безопасости венды видел вроде функцию отключения проврки подписей, но где точно непомню давно уже не лазил по настройкам венды
Отсутствует
Да, тоже видел проверку подписей, но это немного другое (там есть кнопки отмена и все равно продолжить), я же про то сообщение которое с кнопками запуск и отмена.
Отсутствует
А как бы убрать в ИЕ 6 панельку с запросом "ИЕ ограничил отображение активного содержимого..."? Что-то редко им пользуюсь ни как не соберусь разобраться.
Отсутствует
vladmir
Через userChrome.css?
Added Чтв 05 Апр 2007 20:18:28 :
Насчет exe (тоже начало доставать)
1 вариант
Here's a way to disable this warning:
In Internet Explorer, click tools - Options
Under security settings, select "Intranet zone"
Click the "Sites" button, Uncheck the box that says "Automatically detect intranet network".
Checked the "Include all network paths (UNCs).
Click OK
2 вариант:
Open Note Pad and copy/paste the following (including "Windows Registry Editor Version 5.00"):
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Download]
"CheckExeSignatures"="no"
"RunInvalidSignatures"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Attachments]
"SaveZoneInformation"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Associations]
"LowRiskFileTypes"=".zip;.rar;.nfo;.txt;.exe;.bat; .com;.cmd;.reg;.msi;.htm;.html;.gif;.bmp;.jpg;.avi ;.mpg;.mpeg;.mov;.mp3;.m3u;.wav;"Save it with these properties:
file name: dlbuble.reg
Save as type: All files
Encoding: ANSI
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует