Привет!
Меня интересует одна проблема, если я на своем сайте создал много кнопок на Flash (ссылки на другие страницы), то если я захожу с ИЕ или Оперы, то все мои кнопки вполне в норме, но если я захожу с ФФ, то везде есть Adblock то есть висит над каждой кнопкой, то как можно убрать Adblock?
Так же (как еще один случай) у меня на сайте я сделал просто красивый ролик, а ФФ его в Adblock. Ролик не является ни ссылкой ни рекламой, а почему то Adblock стоит в ФФ. А на другие сайты я заходил, там даже на ролики с ссылкой нет Adblock
Вообще по какому принцыпу работает Adblock?
Я вполне понимаю, что это настройки программы, но ведь может есть способ убрать Adblock, так как не очень хотелось бы ограничить своих посетителей ИЕ и Оперой, а они на ФФ очень сильно жалуются!
Буду очень благодраен!
P.S.
открывать окна по ссылке... а не getURL
Так прошу не отвечать, так как тут это не причем в случае, если это просто красивый ролик ни кнопка ни реклама
Отсутствует
Testing001
Если AdBlock заблокировал ролик или картинку, занчит в адресе содержалось что-то, подходящее под обычные названия файлов с рекламой. Добавьте исключение на нужный сайтв AdBlock, чтобы он не показывал ярлычки AdBlock на флешках и не блокировал ничего.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ну так проблема не в том, чтобы я сам себя добавил!!! А вот, что я создал ролики загрузил на сервер, а посетители моего сайта жалуется на "Adblock" , и они уж точно добавлть правила не захотят!
Может есть способ автоматом добавлять каждому юзеру правило!
А на мой сайт в большинестве с ФФ заходят, и не с ИЕ или Оперы
Отсутствует
Testing001
Может есть способ автоматом добавлять каждому юзеру правило!
Нет, нельзя.
Может посомтреть, какие правила блокируют картинки и флешки и переименовать эти элементы?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Хм... Как вообще тогда посещают многие сайта юзеры на ФФ? Ведь наверное, многие тоже на Adblock жалуются
Добавлено Срд 04 Апр 2007 23:00:16 :
Может посомтреть, какие правила блокируют картинки и флешки и переименовать эти элементы?
Не у меня именно swf и в другой формат мне нельзя, так как в моем случае именно нужен Flash!!!
Поэтому надо думать, как обойти Adblock
Отсутствует
shutnik
Ты наверное не понял, что я имею в виду, в самом значке я укажу, а мои посетители? Будут они с этим возиться? Если я каждому буду слать объявление о фильтре и добавлении правила, то ничего они не сделают
Добавлено Срд 04 Апр 2007 23:04:50 :
shutnik
Да, они и сейчас посещают, просто у меня много swf и он очень нужен, поэтому его убрать нельзя!
А Adblock больше присутсвует на моем сайте, нежели чем на других!
Проще говороя, Adblock над Adblock
Отредактировано Testing001 (04-04-2007 23:05:31)
Отсутствует
Да переименуй флешку дабі адблок не ругался.
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
Отсутствует
А в список исключений не проще будет себя добавить?
И к посетителям я буду домой ходить, и всем добавлять что ли? Дело в том, чтобы постители, а если вы здесь можете добавить, то мои посетители в большинстве, даже и не станут делать этого!
Отсутствует
Testing001
Советы на счёт переименования флешки внял?
Отсутствует
1. Если я правильно понял, то автору (вернее посетителям) не нравятся табы появляющиеся над флешом.
Что бы их убрать, нужно зайти в настройки AdBlock и в меню Options убрать галочку «Show tabs on Flash and Java». Сделать это должны посетители.
2. Переименуйте ролик и/или переложите его в другую папку. AdBlock смотрит на адреса объектов. (Ещё он может смотреть на ссылки, но это не ваш случай)
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Flash можно переименовать как угодно!
button.swf
but.swf
knopka.swf
В любоу папку положить
/flash
/swf
/img/flash/buttons
Это всего лишь путь и мя файлов, а как Adblock
Это зависит, от настроек ФФ,так как в настройках по умолчаниюю стоит просто фильтр
Отсутствует
Testing001
А кто этим пользователям наставил АдБлоков? Без самих пользователей на их компьютере сделать ничего не получится. А если получится, то это уже вредоносный код получается. В гробу я видел такие сайты хоть трижды краснознамённые флешки там размещайте.
А добавить в исключения проще пареной репы. Щёлкаем левой кнопкой по значку и выбираем Отключить на бла-бла-бла. Вот это и надо написать на своём сайте.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Testing001
Это всего лишь путь и мя файлов, а как Adblock
Вы сами поняли, что это за фраза?
Чего именно вам надо? Чтобы пользователю добавлялся фильтр-искючение на ваш сайт? так нельзя. Чтобы убрались ярлычки на флешках? тоже в только пользователь у себя настроить может. Просто хотите, чтобы флешка отображалась нормально, чтобы AdBlock её не блокировал? Переименуйте её! В другую папку скиньте, без разницы. Главное, чтобы она не попадалась под AdBlock'овские фильтры
Отсутствует
stoneflash
Флешка не попадает ни под какие фильтры. Просто изначально включена настройка о которой написал Lynn. Сама флешка не блокируется, просто над ней показывается ярлычок через который её можно заблокировать.
Отсутствует
Infant
И всё? мдя. Извиняюсь, проблему не понял.
Отсутствует
А суть впороса, чтобы убрать этот значок с любого компа юезра! То есть, чтобы вообще не было Admlock на любом компе
У меня ничего не блок ируется, мне просто нужнло убрать Adblock он есть и на Яндексе, и на других сайтах
Отсутствует
Testing001
Выражайтесь, пожалуйста, понятнным языком и внятной речью.
Убрать через какой-то скрипт или ещё что-нибудь AdBlock у другого пользователя не получится. Только если он сам захочет это сделать.
Отсутствует
Единственный законный способ обойти эту проблему это обратиться к автору АдБлока и попросить его добавить свой сайт в Исключения. Всё остальное будет чистейшей воды вредительством и вирусной деятельность. Сегодня страничка АдБлок захочет отключить, завтра — запустить бинарный файл из картинки. А послезавтра мы будем про новый эксплоит читать?
Отсутствует
И как мне связаться с автором?
Ты не знаешь мэйл или другое контактное средство?
Отсутствует
Testing001
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=7021
Автор постоянно там появляется.
Отсутствует