fat_angel, есть и такие Мне вот на недавно посчастливилось наконец-то разумное количество альбомов найти, переслушиваю... В добавок к Заппе и Кримсонов затащил, вместе коктейль еще тот выходит
У меня альбомчик был лицензионный, товарищу подарил - там вкладыш кайфовый, с расстановкой ног для танцев под музыку Заппы Такого дизайна уж точно в фабриках не найти
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
К вопросу о прогрессив/регрессив-роке. Недавно обратил внимание на группу Arena, потому что у них ударник Мик Пойнтер, игравший на момент первого альбома в моей любимой группе Marillion, и мне понравился их альбом Pepper's Ghost. Купил лицензионник. Так там в книжечке на каждую песню-мистическую историю по комиксу. Впечатляет.
Отсутствует
Ура!!! Я не один такой!!!
Среди моих знакомых конечно есть люди признающие что прог-рок это круто, но таких чтоб эта музыка сносила им башни к сожалению нет...
Справедливости ради стоит отметить, что мои вкусовые пристрастия в музыке довольно разнообразны и простираются от джаза и блюза до ска и регги (последнее предпочтительно годов этак 60х-70х).
Сегодня наконецтаки проперся Прокол Харумом (они мне и раньше нравились но только самые крутые вещи вроде Konquistador или Simple Sister), очень приятно послушать ненапряжную спокойную красивую музыку...
>Mapa3M
Тебе какой Заппа больше нравится ранний когда он играл психоделику, или поздний с долгими гитарными соло и крутыми прог-роковскими композициями???
Отсутствует
fat_angel
Мне ничего не сносит башню. Музыка в том числе. Может, это моя беда.
Но есть то, что очень нравится. Например, Умка. Или кое-что из прог-рока - скажем, Marillion, Ayreon. Или из рока непрогрессивного - 5ta herdeildin, Dire Straits.
А вообще, многие, говоря, что им не очень нравится прогрессив-рок, забывают, что в него входит и кое-что из классики рока, вроде Pink Floyd.
Сегодня наконецтаки проперся Прокол Харумом
Прокол Харум - великая группа! Одна из моих любимых. Примерно половину их песен вообще могу слушать нон-стоп несколько часов. Красивые, очень правильные и по-настоящему классические мелодии, сильные тексты, исполнение прекрасное. Некоторые перепевки тоже хороши - например, как одну из их лучших песен спел Transatlantic.
Отсутствует
Блин, а я "Прокол Харум" не слушал практически... Мне больше такое и нравится, fat_angel,
как раннезапповское, всякие Can, Pink Floyd, да-да Фрипповщина всякая. Ну то есть, подведя черту - из музыки той эпохи мне ближе всего именно сносящие крышу Al_H, это ведь музыка - очень субъективная штука, мне вот отличные вещи некотрые действительно подрывают шифер Може, из-за того, что я сам музыкант, плаваю в звуках, а не воспринимаю их обособленно, сбоку... А, да - Майк Пэттон, Джон Зорн - эти из современников тоже достаточно веселят мозг Хотя ограничения по критической массе у меня также нет - более 70 гиг музыки разнообразнейших стилей и направлений, отобранной в связи с личными предпочтениями, и включенной под настроение вперемешку - что может быть лучше
Мне еще повезло, кстати, с женой - Ксюша мои музыкальные вкусы разделяет, так что метаний меж плейлистами практически нет
А, кстати, прошедшие 80-е, о которых заговорили, мне запомнились еще такой невообразимой вещью, как "Летающий цирк Монти-Пайтон" До сих пор отголоски Пайтонов видно то в КамедиКлабе, то в фильмах новых...
Вон как завернуто - fat_angel вспомнил о Заппе, Al_H поддержал, я также вмешался, поностальгировать, и всплыло воспоминание о Летающем Цирке... Полез в инет-магазин - а там оно есть! Через неделю буду владельцем дисков с почти полным собранием сочинений
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Mapa3M
Для меня музыка тоже много значит, я плаваю в звуках, но крышу мне не сносит вообще.
и всплыло воспоминание
Не бывает в жизни совпадений.
Отсутствует
Al_H
Для меня музыка тоже много значит, я плаваю в звуках, но крышу мне не сносит вообще.
Говорю же, субъективно
Не бывает в жизни совпадений.
Значит, я благодарен вам, Al_H иfat_angel, за разговоры, пробудившие во мне цепь воспоминаний, приведшую к исполнению заветной мечты №5 Честно!
Хотя я менее скептически отношусь к наличию рельсы жизни
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Лия
Почти (-:Е
Сие есть водоросль фукус! И маленькая звезда ползает по ней
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
У меня такой вопрос в надежде, что у кого-нибудь из форумчан есть опыт работы с Mobile Rack.
Насколько безопасно для самого диска постоянно использовать его в Mobile Rack?
Под постоянно подразумевается, что этот диск является загрузочным, т.е. на него установлена(ы) операционная(ые) система(ы).
Отредактировано Dimanish (30-03-2007 10:04:09)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Лия
А с рыбой там всегда хорошо (-%Е
Треска там всякая, зубатка и прочая ихтиология.
Отсутствует
Как же называлась группа, которая пела "...а пули свистят, пули..."? Про водолазов у них тоже что-то было. Или про космонавтов. В общем, про тех, кто в скафандрах ))
Отсутствует
Ага, Манго-Манго. У них было про космонавтов. А про водолазов, кажется, у Ногу Свело!
Отсутствует
Манго-Манго?
Ага, Манго-Манго.
Точно.
А про водолазов, кажется, у Ногу Свело!
Да? Ну, может быть.
Про "космонавтов", почти мне нравится песня "Гагарин, я вас любила"
А что это у вас за статусы?
Отсутствует
Какая-то странная ситуация, нужно было кое-что скачать с мегааплоад и посмотреть кое-какие теги на другом сервисе, в связи с чем были открыты два всплывающих окна. Потом закрыты, естественно. Но теперь, после каждой перезагрузки браузера, эти окна открываются сами, вместе с основным окном браузера.
И как с этим бороться?
Отсутствует