Да, одновременно нельзя - конфликтовать будут. А зачем тебе оба сразу ?
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
А какое расширение лучше поставить?Я так понимаю что эти расширения имеют одинаковые функции?
И еще вопрос: Почему даже когда я в настройках ставлю птицу "Всегда исспользовать мои шрифты" никакого эффекта не наблюдаю (приходиться пользоваться Ctrl + " + ")
Можно ли сохранить WEB-страницу с ее оригинальным названием (как в МуИЕ 2) например название страницы "Настройка usercontent.css" а сохраняеться как "wievtopic.php.htm"
Благодарю заранее.
Отсутствует
Поставь оба (по очереди), а потом остановись на том , которое больше понравится. TBE пофункциональней будет, но многим больше нравится TabMix.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Можно ли сохранить WEB-страницу с ее оригинальным названием (как в МуИЕ 2) например название страницы "Настройка usercontent.css" а сохраняеться как "wievtopic.php.htm"
Можно использовать ScrapBook.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Есть плагин, но как называется не помню
Поищи в плагинах.
--- ---
Отсутствует
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Ребята такой вопрос стоял TabMix 0.1.5 а щас поставил 0.1.6 когда открываю новую вкладку по ссылке она перекидывает на неё я забыл где это меню, надо сделать так чтобы открывал вкладку по ссылке но оставался на тоже странице
Всё, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали!
Отсутствует
"Главное -> Фокус вкладки" убрать галки с ненужного.
Или
"General -> Tab focus "
по-моему.
На первой странице настроек, второе окно, короче.
Отсутствует
Psilon Ага спасибо Хотел ещё узнать не подскажешь есть ли какое нить расширение для сочитания клавиш?
Всё, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали!
Отсутствует
STBiffen
Хотел ещё узнать не подскажешь есть ли какое нить расширение для сочетания клавиш?
Не понял сути вопроса. Ладно,отвечу на все.
Если нужны горячие клавиши - они есть хелпе.
Если по поводу клавиш Tab Mix - автор их не предусмотрел.
Если переназначить - http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=50
Если переназначить без расширений - http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=2238 и далее по ссылке.
Отсутствует
Заблокируй вкладку и все ссылки будут открываться в новых вкладках.
Или "Главное - Расширенный вид" "Открывать в новых вкладках".
Выбери "все ссылки", то есть будут заблокированы все вкладки.
Или ссылки только на другие сайты.
Отредактировано Psilon (19-04-2005 14:30:22)
Отсутствует
albor
Ещё можешь попробовать Super Drag&Go - аналог drag'n'drop ссылок в MyIE
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Такой вопрос:
для работы с с вкладками использую расширение TabMix 0.1.5, других не устанавливал аналогичных. Есть в нем прекрасная возможность при восстанавливать при перезапуске браузера вкладки, которые были открыты в прошлый раз. Активируется\деактивируется эта функция соответствующей галочкой в меню настроек плагина. В связи с тем, что данную функцию я использую не постоянно, а сохраняю вкладки примерно в двух случаях из пяти, то хотелось бы иметь более удобный способ ее включать\выключать, например, в меню браузера или чтоб на панель инструментов кнопочку соответствующую добавить можно было. А то каждый раз залезать в дебри подменю крайне неудобно!
Посоветуйте, пожалуйста, как можно этот вопрос решить! А то поиск по форуму результатов не дал...
Знаю, что есть и другие плагины, в которых реализована такая же возможность, но как-то не шибко хочется устанавливать два расширения, делающие одно и то же...
Отсутствует
А смысл выключать? Закрой не нужные вкладки перед закрытием FF и всё. Закрой все вкладки, если не хочешь вообще никаких страниц при старте.
Отсутствует
Смысл (хоть его и мало, здесь я согласен!) вот в чем:
Если в настройках Табмикса снять галочку с пункта "Скрывать панель вкладок если открыта одна вкладка", тогда, конечно, можно перед выходом закрыть все вкладки, останется одна-единственная (без имени), она же и отобразится при следующем запуске. А мое устоявшееся индивидуальное предпочтение - это когда при рестарте браузера загружается в полном окне пустая страница, видеть же после запуска вкладку (без имени) мне как-то очень непривычно и неприятно. К тому же, повторюсь, данной функцией относительно редко пользуюсь. Похоже на глупый каприз, согласен, но...
Если ту галочку не снимать, то все вкладки не закроются - последняя все равно останется и она же загрузится при перезапуске.
SessionSaver тоже не отличается удобством деактивации..
Отсутствует
Попробуй расширение Session Saver. Если не будет конфликтов, то с ним работать при восстановлении из меню инструменты гораздо легче, тем более ты можешь перед закрытием сохранить, и не только перед закрытием, сессию, а когда нужно восстановить!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Мужики, такой вопрос: Я использую расширение ТабМикс, также версии 0.1.5. Лис 1.0.3.под ХР.
Если в настройках расширения установлена галочка "Запоминать вкладки при запуске ФФ", то, естественно, все открытые мной в течение сеанса работы вкладки перезагружаются при повторном запуске. И здесь такая проблема: если я работал и вышел из Фокса, не позакрывав вкладки, то потом я не могу открыть с его помощью ни одну сохраненную страничку. Ее содержимое на миг мелькает на мониторе, а потом замещается страничкой, которая была открыта в первой вкладке во время прошлого сеанса работы. Каким образом можно решить эту проблему? Какие настройки задать? Чтоб и сохраненные странички открывались, и странички с предыдущей сессии не пропадали?
Ну а если я перед выходом закрываю все вкладки - проблем нет, локальные открываются. И здесь еще один момент: открытые локально странички не запоминаются Фоксом и не восстанавливаются во вкладках при его перезапуске. Хоть оно мне и не надо, но все равно интересно почему?
Возможно ли решение описанных мной проблем именно с применением ТабМикса, без использования расширения Session Saver? Чтоб один раз все настроить и потом обойтись без лишних включений\выключений сохранения сессий?
Отсутствует