выбрось свой антивирь в окно. доктор в темп папке ие нашёл 6 троянов, которые начали активно распространяться. потом клона убил ещё в систем32.
у него Linux
Отредактировано St.MPA3b (30-03-2007 23:43:34)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Да, у меня линукс. Замаскировал оперу под ие. Проверил кеш кламавом. Ничего. К слову сказать оперу пускает на сайт и с родным юзверагентом.
Зы. А антивирус надо выбросить вам. 6 троянов в кеше, да еще в систем32 это бардак. Нормальный виндузовый антивирус (например аваст или касперский) просто не допустят этого, заблокировав опасные файлы еще на этапе серфинга и истерично проорав вам об этом.
Единственное что меня инетерсует, это таки почему сайтостроители заблокировали мозиллы.
Зыы. Какие же вы, вендузятнеги, запуганные люди. Поберегите нервы. Переходите на *nix.
Отсутствует
Зыы. Какие же вы, вендузятнеги, запуганные люди. Поберегите нервы. Переходите на *nix.
нада, но что-то никак не решусь.
Нормальный виндузовый антивирус (например аваст или касперский) просто не допустят этого, заблокировав опасные файлы еще на этапе серфинга и истерично проорав вам об этом.
он орал, а я не предал этому особого внимания. потом чистил долго.
И еще один баг..
Сайт www.depressii.net ни один Mozilla не открывает. Пишет что данным браузером открыть невозможно,открывает только IE.
нормально открывает к-мелеон. а он тоже как бы моззилоид.
Отсутствует
Загрузился в винду, взял ие6, поползал по сайту. Никаких троянов не прицепилось. Паникеры, паникеры.
Кстати:
он орал, а я не предал этому особого внимания. потом чистил долго.
Сам себе злобный буратино...
Отредактировано Гав (01-04-2007 00:29:49)
Отсутствует
Ярлык для Компоновщика:
"C:\Program Files\mozilla.org\SeaMonkey\seamonkey.exe" -edit
"C:\Program Files\mozilla.org\SeaMonkey\seamonkey.exe" -edit -p "Mozilla-profi"
Интересует, чем отличается второй ярлык от первого?
Отсутствует
Понял, спасибо. А в кавычках - "Mozilla-profi" (Мозилла-профи, хорошо звучит) - это его профиль, или это параметр стандартный и мне тоже так писать надо?
Отредактировано Nameless (07-12-2013 20:36:45)
Отсутствует