Сайт http://www.sat-gps-locate.com/ для онлайнового определения местоположения мобильника по известному номеру через систему GPS. Точность - до 50м.
Выбираете страну, вводите номер мобильника, задаете поиск и ждете. На удивление, недолго.
Учтите - бета-версия, возможны глюки.
Можете проверить...
У меня файлы ruchki.sys и mozgi.dll кривые и битые!
Отсутствует
Очень быстро нашел своего друга!
Вещь классная - рекомендую попробовать. Уже разместил ссылку на сайте https://www.pgpru.com
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
тема секса не раскрыта
а вообще, есть сервис, который даёт координаты соты в которой ты находишься. клад, конечно, с такой координатой не найдёшь, но хотябы сможешь узнать в каком районе какого города находишься
!
Отсутствует
Dimanish
Я в данный момент в нижегородском районе, а не в автозаводском!
Может, мобильник там забыл? В гостях был или ещё что-нибудь такое?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Может, мобильник там забыл? В гостях был или ещё что-нибудь такое?
Мобильник сейчас со мной, стало быть в программе применены не совсем верные алгоритмы.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Думаю, просто спутники сейчас над другим полушарием в массе своей. Оттого и координаты с большой погрешностью определяются
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Хм. Ваша точка зрения, конечно, имеет право на существование. Тем более странно, что когда я воспользовался программой с утра, она с поразительной точностью определила моё местонахождение.
Наверное, как раз в это время спутники находились в высотах, охватывающих Нижегородский райн города Нижнего Новгорода.
Отредактировано Dimanish (28-03-2007 14:08:45)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
прогон
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Нет, тут действительно прикол или обман, искал дедушку, и нашел его в таком интересном месте... И на Украине искал, результат один...
Отсутствует