Отсутствует
Я по неруски плохо понимать, что нового то в этом релизе?
Сопсно как обычно, повышена стабильность и убраны баги.
Установил Thunderbird 1.5.0.10 поверх предыдущей, интерфейс стал на английском, как переключить на русский, не могу найти
Мишутка
Надо было скачивать русскую версию... Теперь ставьте сверху русскую локаль... См. Wiki
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А когда уже будет вторая версия?
Чуп
В ближайшие пару недель
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Добрый день!
Вечные проблемы с кодировкой шрифта, почему не придумать автоматическое распознавание кодировки, просто не возможно работать, если это как-то можно исправить подскажите. спасибо
Пример:
From: лНЬЙХМЮ лЮПХМЮ юКЕЙЯЮМДПНБМЮ [mailto:Marina.Moshkina@privatbank.ru]
Sent: Monday, March 05, 2007 9:11 AM
To: аЮПАЮЪМНБ дЛХРПХИ бКЮДХЛХПНБХВ
Subject: FW: нРБЕР МЮ йг ОН оПНРНЙНКС ?06-нОЕП НР 27.02.2007 хЯУ. ╧ 1.0.0.0./1.3-318 НР 02.03.07Ц.
оПНЬС ЯНЦКЮЯНБЮРЭ БШОНКМЕМХЕ.
я СБЮФЕМХЕЛ НТХЯ-ЛЕМЕДФЕП гЮЛ ооа
лНЬЙХМЮ л.ю.
-----Original Message-----
From: ьЮАЮЙЮЕБ пХМЮР пЮХЯНБХВ
Sent: Friday, March 02, 2007 6:35 PM
To: лНЬЙХМЮ лЮПХМЮ юКЕЙЯЮМДПНБМЮ
Subject: FW: нРБЕР МЮ йг ОН оПНРНЙНКС ?06-нОЕП НР 27.02.2007
Отсутствует
Zabrodin
прав кл мыши на папку, где проблемы с кодировкой => Свойства папки => кодировка по умолчанию.(у меня стоит кои8-р, но может тебе поможет вин-1251)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Zabrodin,
Ну цитировать чужие сообщения не обязательно. А глюки с кодировкой в TB, это нормально для TB .
Попробуйте выбрать в настройках TB, чтобы он создавал письма в UniCode.
Посоветуйте свои корреспондентам чтобы они проделали эту же операция в своих почтовых клиентах.
Возможно это решит вашу проблему.
! Не делайте этого если используете плагин Enigmail, для шифрования почты, openPGP стандарты и движок GnuPG 1.x не очень дружат с UniCode.
P.S. С моей точки зрения, нормальных почтовых клиентов пока что нет, ну из того что существует TB пожалуй лучший .
Отсутствует
А случайно не в хтмле с неверной кодировкой мыло присылают?
Zabrodin,
Ну цитировать чужие сообщения не обязательно. А глюки с кодировкой в TB, это нормально для TB .
Но это не нормально в принципе.
Zabrodin,
Попробуйте выбрать в настройках TB, чтобы он создавал письма в UniCode.
Посоветуйте свои корреспондентам чтобы они проделали эту же операция в своих почтовых клиентах.
Это, мягко говоря - "сделай сам и посоветуй другим".
Более того, мягко говоря, будет не однозначно выглядеть, если мои клиенты начнут получать сообщения о меня, что они должны настроить СВОЙ почтовик. Реакция будет одна - вежливое недоумение. Или вовсе "наведи сначала у себя порядок".
Zabrodin,
P.S. С моей точки зрения, нормальных почтовых клиентов пока что нет, ну из того что существует TB пожалуй лучший .
А вот это зря.
TheBat! - один из примеров нормального клиента и если в чем и уступает TB, то только в платности.
Allock
Tb отправляет нормально - прописывает в заголовках кодировку. Почтовики твоих клиентов этого не делают. А должны. Проблема ясна?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Allock
Tb отправляет нормально - прописывает в заголовках кодировку. Почтовики твоих клиентов этого не делают. А должны. Проблема ясна?
Нет, не ясна.
В утверждении про кодировку только половина истины, а именно "стандарт такой, ТВ ему строго следует, а если кто не следует - то это не наши проблемы".
Можно вспомнить и про 7 и про 8 бит.
Суть не в этом. А в том, что придерживаясь стандартов, мы оказываемся в проигрыше.
И мысль о том, что мы такие хорошие, следуем стандартам, а другие плохие - бейте их - не прокатит.
98% пользователей понятия не имеют о стандартах. Зато видят, что после смены старенького Бата версии 1.46 на новый и крутой Тандерберд, четверть писем стала приходить с нечитаемой темой.
Человеки - они не программисты и понятия не имеют о "разборках" внутри девелоперов.
Люди видят результат - старая программа работала, а новая глючит.
Бесплатный софт - это отлично. Супер.
Но продвигая свой продукт как бесплатный и одновременно "очень крутой", надо быть честным до конца, и иметь возможность объяснить, почему в данный момент крутая программа работает в чем-то хуже менее крутых.
Например: "в наст. время у нас все ресурсы брошены на борьбу с вылетом ТВ при удалении письма нажатием кнопки Del (т.е. - потерпите пока, плиз, не справляемся)". Софт бесплатный - и я это пойму и приму. А если нет - понесу денежку...
Или "мы строго следуем стандартам, а ваши клиенты с их почтовиками - нет. Потому валите отсюдова". Тоже ответ, по кр. мере честный.
Я надеюсь, что понимаю, о каких стандартах Вы говорите. Но, признаться, какждый раз огорчаюсь, когда старый Бат нормально отображает тему письма, а ТВ выводит кракозябры.
Allock
Вариант - сделать сортировку по разным папкам в зависимости от кодировок - много раз предлагался.
Плюс другой - поставить дефолтной кодировкой Win1251, т.к. в КОИ8-Р писем без кодировок значительно меньше - тоже предлагался.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Allock
Вариант - сделать сортировку по разным папкам в зависимости от кодировок - много раз предлагался.
Плюс другой - поставить дефолтной кодировкой Win1251, т.к. в КОИ8-Р писем без кодировок значительно меньше - тоже предлагался.
ОК, принято
А когда уже будет вторая версия?
Я поставил 2.0 бетта 2.
А сегодня откатился на 1.5.0.10
В 2.0 не показывается есть ли непрочитанные письма в тредах.
И значки для тредов совершенно невнятные.