28 февраля 2007 вышла SeaMonkey 1.1.1 — браузер и другие компоненты, собранные в одной программе для удобной работы с интернетом.
В SeaMonkey 1.1.1 устранены выявленные в последнее время уязвимости в системе безопасности, исправлены некоторые ошибки и повышена стабильность работы.
Подправлена работа быстрого запуска, почтового клиента, убраны таб-превью (всплывающие изображения страниц при наведении на табы) для открытого таба, исправлены замечания к версии 1.1 и др.
What's New in SeaMonkey 1.1.1 — README
Rough Changelog for SeaMonkey 1.1.1 — примерный список багов исправленных в SeaMonkey 1.1.1
Known Vulnerabilities Fixed in SeaMonkey 1.1.1 — список устранённых в SeaMonkey 1.1.1 уязвимостей в системе безопасности.
Known Issues for SeaMonkey 1.1.1 — список не исправленных в SeaMonkey 1.1.1 багов.
Installation Instructions for SeaMonkey 1.1.1 — инструкции по установке SeaMonkey 1.1.1
Installation Java, Plug-ins and Other Extras — установка Java, плагинов и других дополнений.
SeaMonkey 1.1.1 Русская
Инсталлятор полной версии для Windows — все компоненты (exe 12,5 MB).
Русификация для английской версии — все компоненты (xpi 1,0 MB).
Инсталлятор полной версии для Linux — все компоненты (13,2 MB).
SeaMonkey 1.1.1 English для Windows
Инсталлятор полной версии — все компоненты (exe 12,3 MB).
Сетевой инсталлятор (exe 264 KB) — загрузит и установит выбранные компоненты. Минимальная установка - браузер и редактор HTML.
Архивный файл zip — все компоненты (zip 10,7 MB).
SeaMonkey 1.1.1 English для Mac OS
Для Mac OS X (универсальная) — все компоненты (Disk Image 23 MB).
SeaMonkey 1.1.1 English для Linux (i686)
Инсталлятор полной версии — все компоненты (14 MB).
Сетевой инсталлятор — загрузит и установит выбранные компоненты (89 KB).
tar.gz format — все компоненты (14 MB).
SeaMonkey 1.1.1 English для Linux (i686-gtk1)
Инсталлятор полной версии — все компоненты (13 MB).
tar.gz format — все компоненты (13 MB).
SeaMonkey 1.1.1 English для Linux (x86_64)
Инсталлятор полной версии — все компоненты (14 MB).
tar.gz format — все компоненты (14 MB).
SeaMonkey 1.1.1 English для OS2
Инсталлятор полной версии — все компоненты (exe 14 MB).
Инсталлятор полной версии — все компоненты (zip 14 MB).
SeaMonkey 1.1.1 English для Solaris
Инсталлятор полной версии — все компоненты (17 MB).
SeaMonkey 1.1.1 Releases — FTP :: contrib/ :: contrib-localized/
Отредактировано vladmir (08-03-2007 23:42:01)
Отсутствует
Inferno
Это с 1.0.8 разные ветки чтоль.. что-то я упустил..
См в соседней теме по SeaMonkey 1.0.8 http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=15782
IIELViSII
а когда будет русская версия ?
Когда Unghost сделает. Можно русификацию от 1.1 использовать на английской 1.1.1
==.==
Поскольку, начиная с 1.1, движок в полной exe-версии ставится внутрь папки программы, а не отдельно в
C:\Program Files\Common Files\mozilla.org\GRE\
при установке поверх новой версии теперь и движок удаляется. Раньше ту отдельную папку приходилось зачищать вручную. Вроде бы теперь нет особых проблем при установке поверх.
Естественно что-то нужно бэкапить или переустанавливать - расширения, словари...
Отсутствует
А как, на неё вообще стоит переходить с IE6? Вроде как много качать.
Русская сборка SeaMonkey 1.1.1 для Windows
Русская сборка SeaMonkey 1.1.1 для Linux
Русификация для английской версии SeaMonkey 1.1.1
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В принципе всем доволен, но нашел один баг: он в менеджере загрузок что-то очень неадекватное пишет:
.
Обратите внимание на 2 торрент файла с ужасным объемом. Остальное от предыдущих версий осталось.
Большое Вам спасибо!
Обратите внимание на 2 торрент файла с ужасным объемом.
Да, бывало такое, и тоже на торрентах
возможно, трекер какой-то хитрый, или ещё чего-то
в любом случае. реальной проблемы в этом не вижу. Просто очищаю список закачанного.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
А что принципиально нового в 1.1.1 по сравнению с 1.1? Потому, что безопасность это, конечно, хорошо, но те, кто долго юзает Мозиллу, уже привыкли к тому, что это не настолько и важно, если есть сторонняя защита.
Отсутствует
bolek
Принципиально новое в версиях с тремя цифрами не появляется.
В этот раз, кроме закрытия дырок по безопасности, "исправлены замечания к версии 1.1" и в почте кой-что исправили.
Отсутствует
bolek
Тогда мне можно эту версию пропустить.
Такого разрешения я не давал.
ааСаша
А как, на неё вообще стоит переходить с IE6? Вроде как много качать.
Кстати, много - эт если только браузером пользоваться.
А если сравнивать со связкой Файрфокс+Тундырбёрд - то Симанки легче этой парочки.
Также Симанки легче ИЕ7 - 14 Мб (2 месяца как скачал никак инсталлировать не соберусь).
Отсутствует
подскажите пожалуйста , а нельзя ли компоновщик в виде ярлыка , на рабочий стол !! ? Спасибо !!!!
Ярлык для Компоновщика:
"C:\Program Files\mozilla.org\SeaMonkey\seamonkey.exe" -edit
"C:\Program Files\mozilla.org\SeaMonkey\seamonkey.exe" -edit -p "Mozilla-profi"
Отсутствует
ИЕ7 - 14 Мб (2 месяца как скачал никак инсталлировать не соберусь).
И не надо. Добавили пару функций, новый дизайн. А так как не соответствовал стандартам многим, так и не соответствует. ACID2 пробовал пройти, если бы я не знал, что там должна появиться рожица, то в жизни бы не догадался что это такое передо мной
У меня баг который наблюдался во всех версиях этого крутого бр. из- за него я типерь на FireFox...
Некторые сайты например, мой любимый чат, отображается не полностью-нет основного окна. и смайлы не вставляются,их надо писать вручную,и открываются они в отдельной вкладке, хотя должны открываться в новом маленьком окошке.
Сайт могу выслать на мыло .он типа чата alpha.by.тип Voodoo chat 1.0.
Отсутствует
зато на сайте полно вирусов. попробовал загрузить в ие так доктор веб взбунтовался. не грузится наверно из-за того что CSS на сайте предназначен только для ие.
Отредактировано IIELViSII (28-03-2007 23:48:35)
Отсутствует
Какая нафик там "зараза". Паникеры.
выбрось свой антивирь в окно. доктор в темп папке ие нашёл 6 троянов, которые начали активно распространяться. потом клона убил ещё в систем32.
Отсутствует