Ну скачал, ну поставил. Сразу сходу не понравилось, как он себя силком в дефаултные браузеры проталкивает. При каждом открытии, пока не надоест... Ну не люблю я таких навязчивых. А как обратно сделать IE умолчальным браузером я так пока и не понял, и в форуме не нашел. Опять же не нашел почему не работает Java Script. Кроме советов поставить Java от Sun . Вот в этом то и отличие подхода MS от всех остальных - ну не должен пользователь ломать голову над такими вещами. Тем более в Final Release'е. Это же сходу портит впечатление. Нельзя же все время выезжать на нелюбви к MS - мол главное, что не майкрософтный, итак съедят. Сразу оговорюсь, что я тоже не фанат MS, но...
Может почитатели Огненного Лиса смогут дать ЧЕТКИЕ ответы на эти два вопроса:
1. Как снова сделать умолчальным браузером IE?
2. Что нужно сделать чтобы работал Java Script?
Отсутствует
"Установка и удаление программ" -> "Выбор программ по умолчанию"
Там колдуй.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Это из серии: "Где на клавиатуре находится кнопка Any?
С такими вопросами к компьютеру ближе 100 м не подходить...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Это из серии: "Где на клавиатуре находится кнопка Any?
С такими вопросами к компьютеру ближе 100 м не подходить...
С таками ОТВЕТАМИ лучше не заходить в форум вообще...
Отсутствует
Как снова сделать умолчальным браузером IE?
Свойства обозревателя, вкладка Программы, внизу поставить галочку.
Что нужно сделать чтобы работал Java Script?
Tools, Options, Web Features, галочка Enable Java Script
Отсутствует
Опять же не нашел почему не работает Java Script.
У вас с головой все в порядке? Tools -> Options -> Web Features -> .
С головой у меня все в порядке, и галка на Enable JavaScript установлена.
Отсутствует
Как снова сделать умолчальным браузером IE?
Свойства обозревателя, вкладка Программы, внизу поставить галочку.
Что нужно сделать чтобы работал Java Script?
Tools, Options, Web Features, галочка Enable Java Script
Спасибо за ответ без выпендрежа! . Первый совет помог, второй - нет.
Отсутствует
Конкретно какие примеры неработы JavaScript? Приведите, пожалуйста.
Да вообще не один скрипт не отрабатывает...Не верите - зайдите на http://www.sources.ru/jscript/index.html и посмотрите сами. А в IE все работает.
Отсутствует
Kamenski
Не верю. Захожу на указанный Вами сайт и всё работает. Поиграл в Lines, перевёл RGB в HEX и обратно...
Мой Вам совет (без зла и выпендрёжа ) - поставьте надстройку над IE, к примеру MyIE2 и не забивайте себе голову. Возможностей навалом, а в основе тот же IE. И все будут довольны, т.к. здесь рассказы о гнусном характере Firefox не прокатывают...
Отсутствует
Единственная проблемма, что тестировался этот код только в IE и похоже, что работать он будет тоже только там ...
и после этого я не удивлюсь что в лисе скрипты не работают. при ПРАВИЛЬНОЙ веб-разработке все работает на любом браузере (разве что ИЕ может чуток отставать из за его устаревания)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Да там просто половина скриптов на JScript написана. (Во избежание вопросов от некоторых сразу скажу, что JavaScript != JScript). JScript -- это MSовская реализация ECMAScript -- подмножества JavaScript.
И Firefoxом она не поддерживается.
Отсутствует
Да там просто половина скриптов на JScript написана. (Во избежание вопросов от некоторых сразу скажу, что JavaScript != JScript). JScript -- это MSовская реализация ECMAScript -- подмножества JavaScript.
И Firefoxом она не поддерживается.
Понял. Спасибо за конкретный ответ.
Отсутствует
Вот в этом то и отличие подхода MS от всех остальных - ну не должен пользователь ломать голову над такими вещами.
Пользователь должен только платить деньги и (ни в коем разе, ни-ни !) не задумываться, за что.
Ну скачал, ну поставил.
Что скачал, что поставил ? - пользователь не должен ломать голову, что он качает, что устанавливает. Думать головой - вредно.
Ну и что в нем хорошего? В Лисе этом?
Ничего хорошего. Ну разве что скины можно "прикрутить". Троян любимый не установишь, вирусы протухнут в кэше. IE, однозначно. И нефиг думать, особенно головой.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Kamenski
Тут один товарищь тоже ругался на Лис - в итоге написал, что поставил последнюю Оперу и был так доволен, что снес все остальные обозреватели
Попробуйте - вдруг вам тоже понравится.
А вообще Лис - скорее полуфабрикат, из которого настройками и расширениями (а зачастую и попрогать придется) можно получить то, что тебе нужно.
Но у меня очень высокие требования, поэтому я пока не очень доволен тем, что у меня получается, но альтернативы пока не вижу
--- ---
Отсутствует
Kamenski
А вообще, тягаться "рулезностью" идите во флейм...
Отсутствует
Kamenski
А вообще, тягаться "рулезностью" идите во флейм...
Да он не тягался "рулезностью". Обложил фекальками лиса - на это никто бы не обратил внимания, всем ведь известно, что лис маленький еще (но уже матерый ). Но ведь еще и сделал "реверанс" в сторону M$+IE, а это небезосновательно считается моветоном. Чем и вызвал флеймовую реакцию.
А во флейм, да, пора. Ответы на свои вопросы Kamenski получил.
Кстати,
...я тоже не фанат MS...
А таковые вообще в природе существуют ?
Отсутствует
Anton
Обложил фекальками лиса
Наверное я ослеп - никак не могу найти, где
Ну задал чайник вопрос - ну и что с того?
Неужели все сразу с супервайзеров начинали?
Я вон когда первый раз IBM PC увидел - вообще не знал, с какого бока к нему подойти, хотя уже несколько лет писал программки для ПМК и имел опыт общения с БК-0010, ДВК, интересовался самосборными ПК (помнит кто про Орион?).
--- ---
Отсутствует
Anton
А таковые вообще в природе существуют ?
И как мелкомягким не придет в голову такая гениальная идея - завести собственную футбольную команду
Сразу и фанаты появятся
--- ---
Отсутствует
Каюсь, сорвался. Kamenski, прошу прощения за свой резкий и не по существу ответ.
Отсутствует