Разработка Sunbird — перспективного календаря-планировщика — продвигается медленно и уверенно... На этот раз выпущена версия 0.3.1.
В данной версии исправлен один баг, касающийся только американской публики. Что касается русских пользователей, то были исправлены все недочёты перевода, найденные с версии 0.3... На следующий крупный релиз намечена версия 0.5, которая, помимо различных нововведений, будет обеспечена системой автообновления, используемой в Mozilla Firefox.
Сборки для
Windows
Linux
Mac OS X (PPC)
Файл русификации (если кому-то требуется отдельно)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
На следующий крупный релиз намечена версия 0.5, которая, помимо различных нововведений, будет обеспечена системой автообновления, используемой в Mozilla Firefox.
А что там обещают нового, и когда он планируется?
Отсутствует
"медленно и уверенно..." - с некоторой тенью недосказанности
тише едешь - дальше будешь?
"Что касается русских пользователей, то были исправлены все недочёты перевода, найденные с версии 0.3..." опять троеточие. чувствую подвох, неуверенность автора в данных строках. какая-то тонкость была скрыта от посторонних глаз.
Отсутствует
тише едешь - дальше будешь?
Нет затишье перед бурей
чувствую подвох
Конечно и самому можно догадаться исправлены старые недочёты, добавлена возможность найти новые
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
исправлены старые недочёты, добавлена возможность найти новые
и просто отлично, если они будут найдены до релиза, а не после, как обычно...
Отсутствует
Jenyay
А что там обещают нового, и когда он планируется?
Самые "крупнозначимые" нововведения можно увидеть на специальной вики-странице...
Отсутствует
Самые "крупнозначимые" нововведения можно увидеть на специальной вики-странице...
Спасибо, а изменения в 0.7 планируют еще интереснее
Отсутствует