С версией 1.5 вроде такого не замечал. При поиске в Яндексе появляется окошко искать в регионе, теперь этот регион по умолчанию - Германия, а оно мне надо? При поиске в IE или при использовании расширения IE tab регион поиска мой - Ростов на Дону.
По сайту ответа не нашел. Это лечится?
Странно, но иногда работает правильно, закономерности не заметил.
А кто-нибудь может проверить это только у меня так или у всех и в чем проблема?
Как это окошко то выглядит. Скриншот приведите.
Я никаких окошек с регионами не видел.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Что-то не получается со скриншотом, можете проверить так в строке поиска яндекса набрать CR-V3 после поиска вверху еще остается окно найти в найденном или в регионе Германия, иногда бывает свой регион. Раньше всегда был свой.
На второй комп поставил, так же себя ведет. Это только мне так не везет? Никто не может проверить у себя?
Я использую прокси hadycache и toonel. Но при этом не могу понять закономерности никакой. При использовании движка IE все работает предсказуемо через те же прокси.
Я тоже использую toonel. И у меня тоже регион Германия. IP-то у нас немецкие И так происходит независимо от браузера. Всё в норме..
Спасибо, теперь хоть знаю, почему. И как с этим бороться в случае необходимости.